поздравляю победителей!! :chuvak:
а также тех кто не убил своего личного времени и не приехал на это тухлое мероприятие, вы ничего не потеряли не посмотрев на это!!
Вот после таких событий и вычитываешь на всяких других форумах всякие обсирательства наших стараний!!
на след. этап лично я не поеду при следующих обстоятельствах:
1. Судейский состав, состоящий из:
полупьяного (а может он и по жизни просто такой) дяди Феди, каким то боком там занимающегося мотокроссом и баги (видимо благодаря таким членам этих баги-комитетов, я это слово "баги" на Камчатке и слышал только по телевизору),
депутата (ничего личного, очень уважаю человека который сумел добиться такого положения, но дело в том что каждый должен заниматься своим делом, тем в чем он действительно знает толк),
и вообще хер пробей кого то там, даже не помню откуда он (кажется какая то детская спортивная школа), который в итоге развел руками когда ему прямо в лицо сказали что он конкретный пряник и судейство осуществляется абсолютно не так, как ОН же лично нам озвучивал буквально пол часа назад!!
2. Судейская система "PLAYOFF"... Бля, ребят, ну мы ж не в футбол играем, какие нафиг выбывания?? ну получаем очки и за фигуру и переходим к следующей, а там уже кто больше набрал, или че мля, я вот этим всем заморачивался ради того чтоб приехать, разок крутануть немного ошибившись и уехать??
3. Прохождения всего соревнования используя лишь одну фигуру! вот узнав про это я вообще офигел!! на маленьком перпетумовском квадратике и то их аж 6 изобразили, а тут на такой площадище и всего одна! зрители реально плювались, т.к. неначто посмотреть![/list]
вобщем вроде все сказал...