Мои мысли в слух.
Мля, вот из за одного какого-то пидо.аса, страдает весь народ. Как я уже ранее говорил, что и найдутся сторонники его позиции, ибо народу(долб.ебов)- много.
Если большинство Украинского народа, на его стороне, да и отпустить их тогда с богом и пущай они пиздуют в свое нато и т.д А если потом что то и будет в дальнейшем(война из за вот таких провокаторов), то загубленные жизни, будут уже на их совести(и будет уже другая история). Хотя как правило, люди погибают не по своей вине, а по вине своих правителей(а они не всегда адекватны). Если нато втянет к себе два этих государства- Грузию и Украину( с неадекватными правителями) и те потом начнут и дальше нас провоцировать(чем они сегодня в плотную и занимаются), то тогда война всем обеспечена. Заметьте, что война с Осетией, развязалась за считанные минуты и большинство Стран, нашу позицию не поддержало и не поддерживают. А если бы они при этом были в составе нато(Грузия), то мы бы уже на следующий день, собирали бы шмотки на войну.
Я считаю, что жизнь в мире, поменялась кардинально(еще и кризис дал о себе знать). И в дальнейшем(не дай Бог), надо готовится к худшему. Стоит только опять поменять власть в Америке и с этим опять же придут новые проблемы(хотя мы не знаем, на что ума хватит у сегодняшней власти). Заметьте, все всегда пытаются нас в чем-то задеть.. Так как Страна у нас большая(богата своими природными ресурсами), то на наши земли, всегда будут претендовать(Япония уже пытается под себя острова подмять и начинает уже по этому поводу, чуть ли не конфликтовать). Одни хотят газа чуть ли не за бесплатно, другие еще чего нибудь.
Мне кажется, что программа по сокращению ядерного оружия, нам не нужна. Да, хочется верить в лучшие времена(когда на земле настанет мир), но мне кажется, что такого никогда не будет, ибо власть не постоянна. Хотя на сегодняшний день, можно пойти на уступки- показать им, что мы всегда за мирные переговоры и за диалог. Нам не нужна война, но многие провоцируют нас на нее(острый вопрос стоит с нато, и с вступлением двух государств). Они думаю, что вступив в нато, мы начнем их больше уважать(боятся) и при их очередных провокациях(развязать допустим очередную маленькую войну), то мы при этом, сдадим назад и позволим им спокойно завершить затеянное. Но мне кажется, что всем этим, они подпишут мноооогим- смертельный приговор. Те военные коробили(которые типа с гуманитарным грузом были), они уже будут направлены против нас. И это может развязаться(как показала практика)- очень быстро.
Многие знают что такое нато(в первую очередь это военный альянс) и что если напали на одно из государств, то это означает, что напали на них, на всех, в целом(там потом никто разбираться не будет, кто первым на кого на пал и кто зачинщик конфликта). И все это как бы реально. Пускай они сами решают, брать или не брать к себе два этих государства.. Наше дело будет только наблюдать за всем происходящим и быть если что-то всегда на готове.
Ну дай Бог конечно чтоб всего этого не было, но расслабляться тоже не стоит.
Ну а вообще, надо как бы думать о хорошем и пытаться не думать обо всем , об этом.