стараемся )))
итак ...вопрос с каркасом закрыт навсегда ...
то что я хотел переделать -изменить уже было нельзя ...из говна -пули не получалось ни с какого боку к сожалению
вот фото старого каркаса и как он был заведён в кузов
мы даже две палки уже вварили но ....

реально было трубы проложить сантиметров на десять выше .......
и сантиметров на 8 ближе к стойкам .....

пятаки труб интерестной и паливной формы .......

ну и могли быть ровнее и симетричнее к передним стойкам

вообщем каркас был кривой -заведён откровенно херова и не приварен хотя бы к стойкам боковым . тоесть жил внутри своей жизнью держась только за передние и задние стаканы ...а самое главное "сожрал внутренее пространство сильно ..при любой посадке в салон голова была в трубе ((((("
скажу откровенно что всеми силами пытался "спасти" это произведение искуств потому как новый каркас нифига не бюджетно ..но ....
позвонив в очередной раз корешу Диме и после переговоров финансового порядка мне выделили(дали в долг) сумму на новый каркас ..и понеслось ....
срезаем старый....

бля ))) оказывается в машине места очень много ....

мой сынуля и верный помошник пока делает зарядку остатками каркаса ))))

братва вымеряет конфигурацию будущего каркаса

через два дня поздно вечером звонит Грища и говорит что конфигурация собрана ))) я в машину и к ним -заехал попутно в маркет и купив бутылку рома и курицу гриль )))) пацаны ж наверняка голодные )))))))))
приезжаю и охуе--ваю !!!))))))

фишка ещё в том что конфигурация набрана таким образом что полностью сохранены родные карты дверей ....

начинаю на нервах жрать курицу .....)))

на следующий день каркас уже зашит где надо косынками и в окончательном варианте зашит на кузов

про всё на все по работе ушло 4 дня с выходным ))) я счастлив ...каркас и машина стали единым целым ...)))