Делюсь впечатлениями))
Ездил вчера к гаражу, лопату взял, размялся немного откидыванием снега в прекрасный солнечный денек. Машину с ноября не видел, открываю дверь в гараж, улыбка аж до ушей поплыла)) Красаааавец мой стоит. По капоту какая-то дрянь побегала и оставила кучу следов непонятных. Больше на кошачьи похоже, но кошаков там нетю, ну думаю лижбы не перегрызли мне ничего. Зашел в гараж, почувствовал, что в нем относительно тепло, но думаю аморты на дверях все равно не выдержат. Поднимаю дверь - не падает, ну и отлично) Присел, осмотрелся, как же все таки в нем удобно!!! Дернул капот, масло проверил, клему на плюс подсоеденил и в салон опять. Ну думаю фафакну для начала. Фаа!!! В ушах зазвинело, аккум в порядке значит) Все с той же идиотской улыбкой, вставляю ключ в зажигание. Бустер пропикал, эл. табло зажглось, ошибок не показывает. Ключ на старт! Машина сделала буквально пол оборота и тут же завелась. Причем работать начал так ровно и не с таких уж высоких оборотов, как будто его только что заглушили и опять завели. Удивлению не было предела. Простоял сорик 4 месяца. Заглянул в конец гаража - выхлопа нет! Че думаю за фигня, где дым?!? Нету дыма. Сделал вывод, что тепло моему красавцу в гараже-то)) Включил музычку и вышел на улицу дальше копаться. Заряд бодрости и позитива получил на весь день) JZ - сила)