история моего Скайлайна началась в ноябре 2007 года. В тот момент я находился в коммандировке в г.Волгограде. Очередной раз, от скуки, пролистывал японский аукцион автомобилей и.... Взгляд остановился на интересной машине. Это был Nissan Skyline 1998 года RB25DET NEO MT FR. На аукционном листе звезд столько, что в глазах рябило. Там и 2WAY LSD и стойки Apexi и турбина HKS2835Pro и целый ряд непонтных мне надписей на японском, среди которых проскакивали: GTR, NISMO, Apexi....
О приобретении автомобиля я даже не задумывался, ведь был счастливым обладателем Toyota Supra (Blue), хотя всегда мечтал о Скалике.
До завершения аукциона оставалось несколько дней. Я перерыл интернет, выяснил, что машина заточена под дрифт, мощность примерно 350-400 коней. Решение последовало сразу - НАДО БРАТЬ!!!
По телефону договорился о ставке на эту машину, и, уже через день, она стала моя.
С этого момента и началась в моей жизни пора тюнинга...
Ради документов за 20 тыс. был куплен Skyline R31 1984 года, который кстати всю зиму мне исправно служил. Именно на нем, на дороге в п.Нагорный, я первый раз почувствовал адреналин, который получаешь в управляемом заносе.
В феврале 2008 в Петропавловск пришел корабль с моей мечтой на борту. Моему интересу не было предела, поэтому я пробрался в зону таможенного контроля, чтобы его увидеть. Прошло пару недель. Конструктор собрали, моей радости не было предела. Заднеприводного бойца я поставил на стоянку до весны. А сам улетел в очередную коммандировку, теперь в Ростов-На-Дону.
Вернулся в апреле. Занялся оформлением, и в мае Skyline R31 приобрел новую жизнь, теперь в кузове R34.