ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к gtclub-kamchatka.ru, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Хоть и с юмором но суть изложенна правильно.
КСТАТИ НАПИСАЛ ПИСЬМО президенту Сказал всё что я думаю о единой россии !!!!Так что если что Я не в отпуске.))
В случае активного сопротивления властей, можно применять следующий метод - в ГАИ тоже есть свои права и ОБЯЗАННОСТИ. Если тупо перегородить дорогу могут привлечь к административной ответственности, а если поставить 2-3 автомобиля вплотную (повреждения необязательны, достаточно факта касания) и позвоить в тоже ГАИ и сообщить о ДТП, тогда до составления схемы ДТП инспектором, нельзя изменять положение транспортных средств на проезжей части, то есть "законное" перекрытие движения. А если таких ДТП несколько десятков? сотен? ГАИ физически не вывезет, особенно если будут препятствовать демонстрантам. А машины на местах ДТП можно обклеить листовками будет скрытый подтекст, но доказать невозможно! А в СМИ это может прозвучать так - "во время акции протеста в Южно-Сахалинске", произошло рекордное число ДТП, движение в городе параллизованно.....
+1 А пешкодралам работа найдется??? только скажите, что делать