Автор Тема: Протест против повышения пошлин на иномарки! 22 ноября!  (Прочитано 6268 раз)

Оффлайн Cooler

Протест организуем 22 ноября!

kamlife в теме! Они поедут с Cosmig до центра... Мы едем организованной колонной с 10км, привлечем много внимания! Время уточняем! Я считаю, что Мы все заинтересованы в этом! Так как все спортавто автоматом попадают под запрет так или иначе!

С уважением,

Подробнее здесь http://gtclub-kamchatka.ru/forum/viewto ... sc&start=0
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Cooler »

Оффлайн SOV

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
(Нет темы)
« Ответ #1 : 17 Ноябрь 2008, 17:47:50 »
А мож обьедениться попробуем? Че каждый своей кучкой ездить будет?
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Драг-Рейсер »

Оффлайн Cooler

(Нет темы)
« Ответ #2 : 17 Ноябрь 2008, 19:57:46 »
Акция общая! Просто если мы со всех фронтов поедем, то привлечем больше внимания! А в центре встретимся!

Оффлайн Levin

(Нет темы)
« Ответ #3 : 17 Ноябрь 2008, 20:26:59 »
Когда будем ехать до центра, нужно будет фоткать колону автомобилей???
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Levin »

Оффлайн Cooler

(Нет темы)
« Ответ #4 : 17 Ноябрь 2008, 20:37:03 »
Конечно!

Оффлайн Levin

(Нет темы)
« Ответ #5 : 17 Ноябрь 2008, 20:43:14 »
Хорошо ждемс время старта)))) :)

Оффлайн Cooler

(Нет темы)
« Ответ #6 : 18 Ноябрь 2008, 10:09:59 »
Официального разрешения на проведение акции пока не получили. Просто стадное катание с рекламой сайта по городу не приветствую.

В планах, GT-Club, Celica-Club, Honda-Club собираются на 10 км и едут по прямой до центра города. Если разрешения получено не будет, акция будет сокращена до: Включенных фар в течении всего дня, наклеек и нажатия на клаксон в 12.00. Приветствуется любое участие...

Оффлайн Егор

• Опасный типОК
  • VIP-BoostExtremers
  • Autoelectric
(Нет темы)
« Ответ #7 : 19 Ноябрь 2008, 00:23:23 »
не только зафотоем, ещё и заснимем! будем ждать время...
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Егор »

Оффлайн Levin

(Нет темы)
« Ответ #8 : 19 Ноябрь 2008, 02:40:08 »
Будем ждать официального разрешения!

Оффлайн Cooler

(Нет темы)
« Ответ #9 : 19 Ноябрь 2008, 10:23:02 »
Пипец..

Житель Приморского края намерен сжечь себя на Красной Площади!

Житель Приморского края Н. больной лейкемией зарабатывал себе на жизнь и на лечение сборкой «конструкторов». Правительство РФ в лице Путина В.В. Постановлением от 10 октября 2008 года N 745 установило заградительную пошлину на ввоз подержанных автомобильных кузовов. Это поставило крест на его бизнесе, впрочем, как и на бизнесе еще десятков тысяч дальневосточников. Семья Н. остается без средств к существованию, уже начались разлады в ожидании неизбежной потери источника дохода. Сам Н. остается без возможности заработать на лечение и у него в распоряжении по всем расчетам один-два месяца жизни.

- Эти остатки своей жизни я подарю Путину и отечественному автопрому, - заявил Н. в беседе со своими друзьями. – Мне уже«не светит» ни благополучие, ни здоровье с таким отношением Москвы к нам дальневосточникам, поэтому я «посвечу» им на Красной Площади. Надеюсь, что Владимир Владимирович заметит мой факел из своего кабинета и задумается, чьи интересы он защищает, когда подписывает такие постановления, когда поддерживает и проводит антинародную политику дельцов, которые стоят за так называемым отечественным автопромом.

Н. заявляет:
- Таким способом я буду протестовать против запрета на ввоз "конструкторов", против повышения пошлин на подержанные иномарки старше 5-ти лет. Я буду рад, если мой поступок поможет привлечь внимание к судьбе десятков тысяч жителей Приморского края и всего Дальнего Востока, которые окажутся почти в таком же положении, как я и моя семья. Буду надеяться, что мой шаг не окажется напрасным и послужит призывом для моих земляков к активной защите своих интересов!

- Друзья, у вас, в отличии от меня, еще есть шанс отстоять благополучие своих семей! Не сдавайтесь! Удачи вам! – эти слова Н. адресует всем нам.

Взято с камлайф

Оффлайн Levin

(Нет темы)
« Ответ #10 : 19 Ноябрь 2008, 10:52:48 »
Жестоко :evil:  Во мля до чего народ уже довели! А что же будет дальше? :evil:  :evil:  :evil:

Оффлайн Егор

• Опасный типОК
  • VIP-BoostExtremers
  • Autoelectric
(Нет темы)
« Ответ #11 : 19 Ноябрь 2008, 18:01:33 »
Да вообще финиш!!! Жалко мужика... Но у него другого выхода нет...

Оффлайн MadISon

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
(Нет темы)
« Ответ #12 : 21 Ноябрь 2008, 13:39:38 »
Незаконной называют камчатские милиционеры готовящуюся акцию протеста автомобилистов
Незаконной называют камчатские милиционеры готовящуюся акцию протеста автомобилистов.  Руководители автоклубов Петропавловска-Камчатского вовремя не подали в мэрию краевого центра уведомление о желании провести публичное мероприятие. Об этом Радио 3 сообщил  заместитель начальника управления ГИБДД милиции общественной безопасности по Камчатскому краю Сергей Рудописов.  «А раз мероприятие не согласовано с властями, акция протеста против правительственной инициативы, касающейся повышения пошлин на подержанные иномарки в Петропавловске будет незаконной. Ведь данный автопробег, в соответствии со статьей 2 Федерального закона «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествованиях и пикетированиях», является демонстрацией», подчеркнул Сергей Рудописов. По его словам, руководителей общественных объединений и простых автомобилистов, которые надумают ездить в субботу с транспарантами, будут останавливать и штрафовать. Поэтому милиция просит всех автомобилистов воздержаться от участия в акции. 22 ноября автомобилисты всего Дальнего Востока проведут масштабную акцию протеста. По всему региону пройдут автопробеги под лозунгами "Правый руль - наш выбор" и "Нет повышению пошлин на подержанные авто!"
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от MadISon »

Оффлайн Егор

• Опасный типОК
  • VIP-BoostExtremers
  • Autoelectric
(Нет темы)
« Ответ #13 : 21 Ноябрь 2008, 15:35:53 »
Madison! ещё источник такой же информации СТС. Что теперь делать?

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
(Нет темы)
« Ответ #14 : 21 Ноябрь 2008, 16:58:12 »
У нас транспарантов не намечается. Сигнал тоже лучше не использовать. Просто включенные фары - не нарушение. Наклейки на заднем (заднем боковом) стекле - тоже не нарушение. Если остановят - "Знать ничего не знаю, еду на работу (дачу, погреб, на бл@дки и т.п.). Кто вокруг - понятия не имею. Почему на площади остановился? - да хот дог сожрать. Почему наклейка? - да нравятся мне эти машины, выражаю своё мнение. Других за это не агитирую." Да и сам по себе пробег - не нарушение, на него разрешение не нужно. Мы и так по этим маршрутам каждый день ездим. Я, например, даже с включенным ближним светом фар. Если мы просто проедем колонной, ничего не нарушая - формально это не будет считаться акцией протеста. Хотя все и будут понимать, что мы имеем ввиду.
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Archi-KAM »