ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к gtclub-kamchatka.ru, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Нужна будет только помощь с транспортом.
Арматуру беру на себя.
У кого есть сварка?
На легковой машине этого не сделать.
Предложение мое такое. Перейти от слов к делу. Т.е. хватит пздеть, давайте что-то делать!1. Огнетушители. На драг который будет на след. выходных я привезу парочку. 2. Ограждение из колес. Покрышки там есть, надо их расставить, и может быть немного добавить. 3. Ограждение на треногах с лентой. А какие проблемы? Давайте сделаем? Обойдется это все копейки. Арматуру беру на себя. Нужна будет только помощь с транспортом. 4. Есть у кого-нибудь рупор? Очень облегчит работу со стадом.5. Приезжать и раставлять все это дело, руководить парковкой автомобилей зрителей надо зарание. И если разобраться, от нашей стороны учавствуют сейчас всего 3-4 машины. Спрашивается!? Хули толку. Приехать и организовывать НАДО ВСЕМ ВМЕСТЕ. Это мое мнение. Несмотря на свои политические взгляды и личное отношение к тем или иным личностям в оппозиции.
Насколько я понял, огнетушители вообще никого не волнуют....Меня лично попросили только поставить красивые машины вдоль обочины на старте, чтобы фильм красиво снять... О безопасности ни слова.
Будет нечерта не видно!