ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к boosta.me, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Не самая лучшая альтернатива: надо стремиться к тому чтобы и зрителю видно было и безопасность обеспечить!
Что-то меня моя безопасность и ответственность больше волнует, чем зрелища для зрителя. Если на то пошло, я вообще предлагал втихую собираться, т.к. езжу исключительно для себя и нашего гт-движения, а никак не для зрителей. Зрители пусть фильм потом смотрят. Гипотетически представь, во время заезда, тебя толкают в спину и ты падаешь под машину. Да же если есть 1% вероятности этого, я не готов рисковать.
У меня и огнетушитель и аптечка в багажнике всегда, врядли среди участников есть люди без этого минимального набора. Честно говоря я на заезды бы не пускал без них.
Я тоже поддерживаю народ в борьбе со стадом,всех в поле,есть грузовичек на 1 тонну
Всмысле? Всех в поле а потом их там грузовиком давить? В кармагеддон играть?
Если на то пошло, я вообще предлагал втихую собираться, т.к. езжу исключительно для себя и нашего гт-движения, а никак не для зрителей. Зрители пусть фильм потом смотрят
Цитата: \"And555\" Если на то пошло, я вообще предлагал втихую собираться, т.к. езжу исключительно для себя и нашего гт-движения, а никак не для зрителей. Зрители пусть фильм потом смотрят Не все же тупо лезут на трассу рискуя собой...мне лично вживую очень хочется эти заезды смотреть и при том я прекрасно понимаю всю их опасность,конечно фильм тоже интересно,но уже всё-равно не то!И таких как я полно!Не справедливо из-за каких-то отморозков всех лишать этого зрелища!И самый оптимальный вариант-это не пускать зрителей за пределы линии старта!Здесь и зрители практически хорошо всё видят и не будет задавленных в случае аварии...лучше пожертвовать обзором зрителей чем безопасностью мероприятия!