ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к gtclub-kamchatka.ru, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Товарисчи! В GT-клубе давно витают мысли о проведении своего автошоу. Вопрос ко всем заинтересованным: что бы Вы хотели видеть на подобных мероприятиях? Высказывайте здесь свои соображенияаций (конкурсов), регламента, места проведения подобных тусовок и т.д. Приветствуются мнения не только клабберов, но и потенциальных зрителей!
Самое главное чтоб программа шоу была прокручена в голове до мелочей. Т.е. чтоб всё шло своим чередом - без длительных задержек, длительного подготовления... это утомляет.В последней выставке как то "тихо" прошло награждение по номинациям. Может я один такой, но этот момент я упустил.Еще один пунктик, который затрагивает больше участников - достойное судейство. На прежних шоу (2005-2006) чувствовалась его недостача.Это первое что пришло в голову. Позже может еще допишу.
Цитата: \"Bullet86\"Самое главное чтоб программа шоу была прокручена в голове до мелочей. Т.е. чтоб всё шло своим чередом - без длительных задержек, длительного подготовления... это утомляет.В последней выставке как то "тихо" прошло награждение по номинациям. Может я один такой, но этот момент я упустил.Еще один пунктик, который затрагивает больше участников - достойное судейство. На прежних шоу (2005-2006) чувствовалась его недостача.Это первое что пришло в голову. Позже может еще допишу. Ну ты старый дал стране коксу,ну а в принципе правильно заметил.Видимо ты не один такой который нихрена не увидел, кроме двух душевных дам и третьей(крокодил) которая мимо топлесс пробегала и попала на Шоу. :oops:
Как Вы считаете, стоит приглашать на следующую выставку (мероприятие) мотоциклистов и джипы? Может имеет смысл устроить с их участием обширную программу?
Цитата: \"Cooler\"Как Вы считаете, стоит приглашать на следующую выставку (мероприятие) мотоциклистов и джипы? Может имеет смысл устроить с их участием обширную программу?Как вы себе представляете участие жипов? Если тихонько стоять несколько часов в сторонке, то будет так же как и было раньше. С мото еще хоть какая-то ясность есть.