Откуда знаешь? Проверял? ))) А как же внушительная фронталка? Для понтов? И датчики не китайские - просто так их никто не ставит... Там явно и с бустом побаловались и мозги тюненые поставили... Разве это - сток?
Артур, я вроде могу отличить стоковые турбы 2JZ от нестоковых.

Фронталка сейчас на каждой второй машине стоит. Это уже даже не тюнинг а, скорее, доработка заводских косяков
Про датчики вобше молчу, каждый ара-тюнер с них начинает

Блоуофф на стоковом VVti моторе, - это вобще мега доработка: с ним машина мало того, что аццки пшикает, а также переодически смачно попукивает.

Нулевик типа "конус" на стоковом JZ - вещь не только абсолютно бесполезная но и крайне вредная.
По выхлопу: либо банки слишком большие, либо, что более вероятно, трубы идущие к ним слишком маленькие

Пороги на Вертексе в стоке идут.
Вобще, видимо у нас разные понимания слова тюнинг.
Если замена белой лампочки на цветную это по-твоему тюнинг, то тогда данная ариста действительно затюнена комплексно.
Я же, не считаю установку куллера, масляного радиатора, и поигрывание с бустом - тюнингом. Это так, баловство типа тонировки
Кстати, так всем и заявляю, моя машина - сток. Хотя в ней ништяков по-более чем в данной аристе запрятано.