Автор Тема: Toyota Aristo JZS161, 2JZ-GTE, AT - комплексный подход!  (Прочитано 25357 раз)

Оффлайн Levin

(Нет темы)
« Ответ #30 : 20 Июнь 2008, 23:36:25 »
Да ладно не спорьте, у каждого свои вкусы :D  по моей части авто вполне отлично сделано и некоторые детали как морда да и салон выделяет ее из общего потока  :)
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Levin »

Оффлайн MadISon

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
(Нет темы)
« Ответ #31 : 21 Июнь 2008, 15:59:44 »
Да салон тоже не понравился
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от MadISon »

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
(Нет темы)
« Ответ #32 : 21 Июнь 2008, 17:18:38 »
Цитата: \"Zufyxe\"
Что то я недопонял. Где комплексный подход?
Мотор - сток...
Откуда знаешь? Проверял? ))) А как же внушительная фронталка? Для понтов? И датчики не китайские - просто так их никто не ставит... Там явно и с бустом побаловались и мозги тюненые поставили... Разве это - сток?

кузовщина - сток...
Передний бампер - точно не сток. Пороги, хоть и не "злые" - но есть (а нах представительскому седану что-то "кричащее"?)

...колеса - фуфельные...
Дело вкуса. Мне, например - очень нравятся, как они на Аристе смотрятся...

...выхлоп непонятный какой-то...
Спорить не стану, но по-моему не просто кетайские банки стоят, а полностью трасса...

...да еще и нулевик а-ля проспорт...
Уверен? :wink:

...А да, забыл кетайские линзо-фары...
Цитата: \"Cooler\"
...Оптика - гибрид фар Aristo + светоэлементы от Nissan Cima!
Где тут Кетай? :wink:

Короче, тачка - незачот. Тему переименовать в "Ара-тюнинг аристы"

Оказывается TOM\'S - это фирма ара-тюнинговая... Не знал... :lol:  :lol:  :lol:
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Archi-KAM »

Оффлайн Александр

• Гуру GT
(Нет темы)
« Ответ #33 : 21 Июнь 2008, 19:57:06 »
Только перекраска этой аристы, встала 5000уе! Вроде на неё будут ещё турбокит ставить(а он не мало стоит)! В ней денег зарыто, под 20000уе(покраска,подвеска,выхлоп, уже 10000уе а ещё турбокит, музыка и т.д)! А вообще, на вкус и цвет........... :wink:
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Александр »

Оффлайн Александр

• Гуру GT
(Нет темы)
« Ответ #34 : 21 Июнь 2008, 20:03:04 »
А на счёт кузова..... ЭТО АВТО, ПРЕДСТАВИТЕЛЬСКОЕ! Ну я думаю, если хозяин захочет, то на ней будет, люююююютый обвес!

Оффлайн Zufyxe

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Новичок
  • *
(Нет темы)
« Ответ #35 : 21 Июнь 2008, 20:36:45 »
Откуда знаешь? Проверял? ))) А как же внушительная фронталка? Для понтов? И датчики не китайские - просто так их никто не ставит... Там явно и с бустом побаловались и мозги тюненые поставили... Разве это - сток?

Артур, я вроде могу отличить стоковые турбы 2JZ от нестоковых. :)Фронталка сейчас на каждой второй машине стоит. Это уже даже не тюнинг а, скорее, доработка заводских косяков :)
Про датчики вобше молчу, каждый ара-тюнер с них начинает :) Блоуофф на стоковом VVti моторе, - это вобще мега доработка: с ним машина мало того, что аццки пшикает, а также переодически смачно попукивает. :) Нулевик типа "конус" на стоковом JZ - вещь не только абсолютно бесполезная но и крайне вредная.
По выхлопу: либо банки слишком большие, либо, что более вероятно, трубы идущие к ним слишком маленькие :) Пороги на Вертексе в стоке идут.

Вобще, видимо у нас разные понимания слова тюнинг.
Если замена белой лампочки на цветную это по-твоему тюнинг, то тогда данная ариста действительно затюнена комплексно.
Я же, не считаю установку куллера, масляного радиатора, и поигрывание с бустом - тюнингом. Это так, баловство типа тонировки :)  
Кстати, так всем и заявляю, моя машина - сток. Хотя в ней ништяков по-более чем в данной аристе запрятано.
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Zufyxe »

Оффлайн Александр

• Гуру GT
(Нет темы)
« Ответ #36 : 21 Июнь 2008, 20:48:07 »
моя машина - сток. Хотя в ней ништяков по-более чем в данной аристе запрятано.

Это как? :shock: Она же сток!  А то что в неё под 20000уе вкинули,это не тюнинг???

Оффлайн Александр

• Гуру GT
(Нет темы)
« Ответ #37 : 21 Июнь 2008, 21:03:21 »
А может и больше денег зарыто.......  Там только суппорта передние(вроде ещё и задние заказали) 6-поршневые 4000уе стоят!

Оффлайн Zufyxe

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Новичок
  • *
(Нет темы)
« Ответ #38 : 21 Июнь 2008, 21:05:41 »
Это как?  Она же сток! А то что в неё под 20000уе вкинули,это не тюнинг???
А чего в этой аристе на $20К? Она вся, целиком, со всем хламом отсилы 25К стоит. Да еще хозяину придется пару штук с цены скинуть, чтобы салон востановить. :)

Только перекраска этой аристы, встала 5000уе! Вроде на неё будут ещё турбокит ставить(а он не мало стоит)! В ней денег зарыто, под 20000уе(покраска,подвеска,выхлоп, уже 10000уе а ещё турбокит, музыка и т.д)! А вообще, на вкус и цвет...........

Её красили 2 года кисточками обнаженные девственицы? Нормальная перекраска кузова, с разборкой/сборкой панелей и снатием всех резинок обходится отсилы в 3К.
Турбокит, только в планах. У меня вот в планах купить 911 турбо, я же не кричу, что 120 евро в тачку зарыл?
Подвеска - максимум 1.5К, музыка - столько же, выхлоп, повторяю, -фуфел, супорта не видно на фото.
Так что, как ни крути, 20К не получается.

Оффлайн Александр

• Гуру GT
(Нет темы)
« Ответ #39 : 21 Июнь 2008, 21:34:37 »
Это как?  Она же сток! А то что в неё под 20000уе вкинули,это не тюнинг???
А чего в этой аристе на $20К? Она вся, целиком, со всем хламом отсилы 25К стоит. Да еще хозяину придется пару штук с цены скинуть, чтобы салон востановить. :)

Только перекраска этой аристы, встала 5000уе! Вроде на неё будут ещё турбокит ставить(а он не мало стоит)! В ней денег зарыто, под 20000уе(покраска,подвеска,выхлоп, уже 10000уе а ещё турбокит, музыка и т.д)! А вообще, на вкус и цвет...........

Её красили 2 года кисточками обнаженные девственицы? Нормальная перекраска кузова, с разборкой/сборкой панелей и снатием всех резинок обходится отсилы в 3К.
Турбокит, только в планах. У меня вот в планах купить 911 турбо, я же не кричу, что 120 евро в тачку зарыл?
Подвеска - максимум 1.5К, музыка - столько же, выхлоп, повторяю, -фуфел, супорта не видно на фото.
Так что, как ни крути, 20К не получается.

Вести дискуссию, бессмысленно!!! Что то доказывать, ну его на ....!

Оффлайн Wilson

• Модератор
  • Отличает болт от гайки
(Нет темы)
« Ответ #40 : 21 Июнь 2008, 22:18:55 »
и, кустарно врезаные, разноцветные датчики её только портят.

Datchiki DEFI vse portiayt? Shutish? UMARIST!!!
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Wilson »

Оффлайн Driver-Kamchatka

• GT-Club Kamchatka
  • BoostUp'er
(Нет темы)
« Ответ #41 : 21 Июнь 2008, 23:07:26 »
Zufyxe, ты не прав, с синими вставками они это конечно зря, но вообще машина очень красивая. Цена на музыку не известна, некоторые люди и по 30 тысяч баков вкладывают только в музыку, для различных соревнований итд! А тут я так понимаю комплексный подход был с музыкой. Насчет оптики, лично мне очень понравилось решение, красиво смотрится, такого я раньше не видел никогда. И диски очень красиво на ней смотрятся. Про датчики китайские улыбнуло...
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Driver-Kamchatka »

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
(Нет темы)
« Ответ #42 : 21 Июнь 2008, 23:21:49 »
...Вобще, видимо у нас разные понимания слова тюнинг...

Паша, если по московским меркам всё, что дешевле 911 - не тюнинг, то наверное да...разные понимания...
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Archi-KAM »

Оффлайн Levin

(Нет темы)
« Ответ #43 : 21 Июнь 2008, 23:25:13 »
Оптика через некоторое время со светодиодами будет пользоваться спросом :)  В пример можно взять Соарер Павла и ту же Аристу...
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Levin »

Оффлайн Zufyxe

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Новичок
  • *
(Нет темы)
« Ответ #44 : 22 Июнь 2008, 00:27:41 »
Datchiki DEFI vse portiayt? Shutish? UMARIST!!!
- в данном конкретном случае, датчики врезаны похабно и сильно портят интерьер. Датчики для этой машины - исключительно элемент интерьера, ибо на стоковом моторе они попросту не нужны. И дело тут не в марке датчиков, а в том, что в этом салоне, в таком виде они смотрятся ужасно. Кстати, я не говорил, что они китайские.

Паша, если по московским меркам всё, что дешевле 911 - не тюнинг, то наверное да...разные понимания...

Артур, Москва очень большая, в ней живут разные социальные слои, и у всех свои" мерки". Для кого-то и задранная восьмера - мегатюнинг.
Мое же мнение в том, что говорить о недоделаной стоковой аристе как о "КОМПЛЕКСНОМ" тюнинге - это не тема для Гт-форума. Вот, к примеру,  в соседней ветке достойная фашка обсуждается. А тут - пока ничего осбоенного, а местами и наоборот. :)

Против нестандартно ориентированной оптики ничего не имею, хотя себе купил стоковые стеклянные евро-фары.