ИМХО: Ну если эта АРИСТА, сырое авто, то 90% народу этого форума, имеют дерьмо а не машины! И если люди дают такую оценку, таким машинам(хотя у самих сток) то тогда вообще не стоит сюда что то выкладывать(ФОТО,ПРОЕКТЫ) чтоб небыло таких разговоров! Это равносильно тому, что кто то будет ездить на жигулях и говорить, допустим, что крузак 200 или новый GTR, дермо... И что о нём подумают? Я понимаю что вкусы у всех разные, но люди, что действительно всё так плохо с этой АРИСТОЙ???
Диски куйня, фары залупа, датчики, салон, фильтр воздушный, выхлоп(всё по словам людей)-ДЕРЬМО.... ДА СЖЕЧЬ ЕЁ НАКУЙ И ВСЁ ДА?

? GTR 34кузов - вообще СТОК! Ну подумаешь NUR и машина 50000 стоит (нас этим не удивишь) я думаю по таким оценкам(сток мотор,сток обвес,да и вообще сток) ему здесь не место, как и многим други машинам! МОЖНО ВОПРОС,А КАКОЙ НУЖЕН ТЮНИНГ ДЛЯ ЭТОЙ АРИСТЫ, НУ ЧТОБ ХОТЬ КАПЕЛЬКУ ВКАТИЛА?

И ВООБЩЕ, НА ЧТО ДОЛЖНЫ ОБРАЩАТЬ ВНИМНИЕ ЛЮДИ(КАКИЕ ПАРАМЕТРЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ У АВТО), КОТОРЫЕ ЗАХОТЯТ ВЫЛОЖИТЬ ФОТО СВОИХ МАШИН)

КАКИЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ КРИТЕРИИ,ЧТОБ ЛЮДЕЙ НЕ ОБОСРАЛИ???