"
Что я скажу по всей этой теме!мне из за диплома и франце не было возможности зайти на форум.. я ничего изначально не знал и так далее, потом мне позвонил сам Миша и сказал, что он хочет и почему вставил символику гт-клуба, а хочет он проводить дрифты зимние и именно от нашего клуба (заметить стоит, что он не стал создавать очередной 500-ый антипоклуб, а просто хочет помогать в развитии автоспорта со стороны Елизово, где как выясняется немногие знают о нашем клубе и встречах...) У меня меня когда-то была мечта среди хонда целика и субару клубами провести гонку.. против марок, а теперь хотелось бы сделать П.-К. против Елизово, мне кажется было бы интересно... Ну да ладно.. Самое то важное... Михаил понимает, если что то не так пройдет, то будут ипать весь гт-клуб поэтому на начальной стадии проводит все аккуратно и люди довольны, что так же не мало важно... Поэтому пускай себя проявляет и показывает свою здоровую суету, насколько я знаю он позвонил Павлу и все объяснил поэтому я считаю все хорошо!"
вот что я ответил в личной комнате
А символику оставляем прежней просто так же будем получать добро от Павла вот и все это мое ИМХО!
Недовольство многих участников можно понять, так как за несколько лет много что кто начинал и правильными путями, но не долго и неправильными путями.... поэтому я думаю конфликт исчерпан и давайте писать по теме...
А да! МИХА! на будущее что пишет МАЖЕСТИК, это тот оранжевый TEFAL не бери в голову.. нуу никуда не бери...