Голосование

Выборы за и против.. "Михей" как представитель Gt-ClubА и организатор г.Елизово

Да,продвигай движуху!
Не одобряю!
Такого не знаю,поэтому нет вариантов!

Автор Тема: Необходимое согласие и поддержка  (Прочитано 1741 раз)

Оффлайн Cooler

Re: Необходимое согласие и поддержка
« Ответ #45 : 15 Декабрь 2013, 14:15:58 »
Клуб один и никто его делить не собирается! Михей будет организовывать мероприятия для всего клуба в Елизово! Будет делать все предельно аккуратно и безопасно! Молодой и ответственный человек!

Принимайте участие в мерприятиях!

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
« Ответ #46 : 15 Декабрь 2013, 14:34:06 »
Нет стимула сделать отдельно Елизово,мы действительно единое целое,я за то,что бы привлекать новых лиц которые хотят вступить в наше движение,так же искать места для провидения каких либо мероприятий,организовывать их в пределах Елизово,да бы наши уважаемые организаторы не матались туда сюда,да и тем более я думаю что они бы в качестве участников тоже бы приняли участие. Конечно же,было бы и не плохо свою символику сделать,НО народ сто процентов зазнается,будет процветать разделение на 2 клуба! Поэтому это отставим в сторону!
Вы, уважаемый, глупы и наивны. Зачем писать сука с большой буквы? Ересь полная. Павел, твой друг?
Елизово - это ассоциация со Стасом на Сливе. Почему не он?

Оффлайн Levin

« Ответ #47 : 15 Декабрь 2013, 14:38:21 »
"Что я скажу по всей этой теме!

мне из за диплома и франце не было возможности зайти на форум.. я ничего изначально не знал и так далее, потом мне позвонил сам Миша и сказал, что он хочет и почему вставил символику гт-клуба, а хочет он проводить дрифты зимние и именно от нашего клуба (заметить стоит, что он не стал создавать очередной 500-ый антипоклуб, а просто хочет помогать в развитии автоспорта со стороны Елизово, где как выясняется немногие знают о нашем клубе и встречах...) У меня меня когда-то была мечта среди хонда целика и субару клубами провести гонку.. против марок, а теперь хотелось бы сделать П.-К. против Елизово, мне кажется было бы интересно... Ну да ладно.. Самое то важное... Михаил понимает, если что то не так пройдет, то будут ипать весь гт-клуб поэтому на начальной стадии проводит все аккуратно и люди довольны, что так же не мало важно... Поэтому пускай себя проявляет и показывает свою здоровую суету, насколько я знаю он позвонил Павлу и все объяснил поэтому я считаю все хорошо!"

вот что я ответил в личной комнате

А символику оставляем прежней просто так же будем получать добро от Павла вот и все это мое ИМХО!

Недовольство многих участников можно понять, так как за несколько лет много что кто начинал и правильными путями, но не долго и неправильными путями.... поэтому я думаю конфликт исчерпан и давайте писать по теме...

А да! МИХА! на будущее что пишет МАЖЕСТИК, это тот оранжевый TEFAL не бери в голову.. нуу никуда не бери... ;)