Всем доброго времени суток уважаемые GT-шники,хочу создать некий опрос и знать ваше мнение. Я желаю представлять наш клуб в пределах г.Елизово и района,так как сам от туда,так же развивать GT-движение,заниматься организацией мероприятий,которые естественно будут обсуждаться и одобряться на общих сборах с организаторами. Проводить встречи в пределах Елизово,так же присутствовать на общих сборах,представляя Елизовский район. Вчера на форуме Auto41 было некое недопонимание,так как определённых личностей затея организовать мною мероприятие от лица Gt-ClubА так сажем закусила и я подвергся всяческому обсуждению и восстанию наших GT-шников,за этот инцедент прошу извенения,инициатива немного наказала меня. Прошу высказывать ваше мнение,настроен я серьёзно. Многоважное согласие я получил от уважаемого Организатора Виталия(Levin) "мегареспект" и поддержку от Валеры (Skreamer) "спасибо дружище" ...Прошу вашей поддержки товарищи,так как если всё пойдёт по плану,то город Елизово оффициально будет принимать участие на мероприятиях как КОМАНДА,что создаст некий интерес в состязании и проведении событий. С уважение "Михей"