Голосование

Выборы за и против.. "Михей" как представитель Gt-ClubА и организатор г.Елизово

Да,продвигай движуху!
Не одобряю!
Такого не знаю,поэтому нет вариантов!

Автор Тема: Необходимое согласие и поддержка  (Прочитано 1854 раз)

Оффлайн -=MIHEY=-

• GT - Стажёр
  • *
  • Love JDM
  • Автомобиль: Mark II-Jx-90 1Jz-Gte m/t
Необходимое согласие и поддержка
« : 14 Декабрь 2013, 11:23:37 »
Всем доброго времени суток уважаемые GT-шники,хочу создать некий опрос и знать ваше мнение. Я желаю представлять наш клуб в пределах г.Елизово и района,так как сам от туда,так же развивать GT-движение,заниматься организацией мероприятий,которые естественно будут обсуждаться и одобряться на общих сборах с организаторами. Проводить встречи в пределах Елизово,так же присутствовать на общих сборах,представляя Елизовский район. Вчера на форуме Auto41 было некое недопонимание,так как определённых личностей затея организовать мною мероприятие от лица Gt-ClubА так сажем закусила и я подвергся всяческому обсуждению и восстанию наших GT-шников,за этот инцедент прошу извенения,инициатива немного наказала меня. Прошу высказывать ваше мнение,настроен я серьёзно. Многоважное согласие я получил от уважаемого Организатора Виталия(Levin) "мегареспект" и поддержку от Валеры (Skreamer) "спасибо дружище" ...Прошу вашей поддержки товарищи,так как если всё пойдёт по плану,то город Елизово оффициально будет принимать участие на мероприятиях как КОМАНДА,что создаст некий интерес в состязании и проведении событий. С уважение "Михей"

Оффлайн skreamer

• GT-Club Kamchatka
  • BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • S.C.G.
  • Автомобиль: TOYOTA Corolla 4A-GE
Re: Необходимое согласие и поддержка
« Ответ #1 : 14 Декабрь 2013, 13:14:37 »
Да блин, я фиг знает изза чего бунт поднялся!!! изза того что определенных личностей не ввели в курс дела!??или еще какая причина!! зайдя в группу проситав все это, а потом зайдя на страницу увидел кто это!! Все стало предельно ясно! А "молодежь", в основном, высказала свое недовольство! Я мишу знаю давно, и думаю,что проведение мероприятий  будет безопасным, как и с Виталей Левин!!!

Оффлайн Que

• GT - Авторитет
  • Автомобиль: honda
« Ответ #2 : 14 Декабрь 2013, 13:21:42 »
Ну Камчатка не такая большая и мне кажется у всех есть возможность приехать в город...
А так, почему бы и нет, пусть человек делает, а те кому нравятся приезжают и вливаются, участвуют, а те кому что-то не нравится лучше помолчите!
ЗЫ уже не первый год хочу переехать в Елизово и скоро надеюсь это получится)

Оффлайн -=MIHEY=-

• GT - Стажёр
  • *
  • Love JDM
  • Автомобиль: Mark II-Jx-90 1Jz-Gte m/t
« Ответ #3 : 14 Декабрь 2013, 13:26:25 »
Спасибо за поддержку ребят) :yu:

Фартовый

• Гость
« Ответ #4 : 14 Декабрь 2013, 13:54:49 »
skreamer, епта старенький...! У человека спросили он не ответил! Потом он в личке ответил что специально так сделал! Не имеешь информации личность не которая не дуй в костер! Мегареспектый чел

Оффлайн zlodeika

• GT - Профи
  • SUBARU это STIль жизни
  • Автомобиль: HONDA CIVIC FERIO
« Ответ #5 : 14 Декабрь 2013, 14:06:26 »
skreamer,  недовольство было ведь не на пустом месте. Лично я Михаила не знала, а тут оп и проводится дрифт под символикой гт клуба. Может это вообще какой-то левый человек захотел выпендрится и все. Мероприятия, которые Виталя проводит всегда были максимально безопасными, а тут неизвестно что. НО! Витале позвонила, он все объяснил и сказал, что все, что делает Михаил, так же безопасно. Так что, Михаил, удачи вам в начинаниях и извиняюсь, за то, что удалила ваш пост;)

Фартовый

• Гость
« Ответ #6 : 14 Декабрь 2013, 14:15:53 »
zlodeika,  я с ним с Михеем, еще вчера поговорил в личке, все нормально сказал и получил пожелание удачи.
Тут пришел наш мегареспектный спелый и самый старый участник клуба Валера и опять поднял кипиш, какой он старенький и вообще всех знает.

Оффлайн Grek

« Ответ #7 : 14 Декабрь 2013, 14:16:36 »
Скажем так, организовывать какие-то мероприятия под эгидой клуба и использовать логотип клуба нужно с разрешения его создателя, президента, того человека, который его представляет официально, а не Витали Левина, при всем моем уважении к нему.

С каким пор разрешение на это спрашивается у Витали, а не у Паши? Или я может просто не все понимаю, тогда извиняюсь.

Фартовый

• Гость
« Ответ #8 : 14 Декабрь 2013, 14:20:56 »
Grek, без поддержки от Валеры тоже никак...

Оффлайн skreamer

• GT-Club Kamchatka
  • BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • S.C.G.
« Ответ #9 : 14 Декабрь 2013, 14:27:22 »
Сережа,старенький,старее тебя хотя бы,а тебя че то кусануло!??насчет спелости, это тебе надо на девочек смотреть спелые они или нет,на крайняк на апельсины!!
Так что сережа иди охладись!!!

Покудахтай еще))))в каждом сообщении мое имя пишешь!!

Фартовый

• Гость
« Ответ #10 : 14 Декабрь 2013, 14:30:47 »
skreamer, кудактаешь у нас ты.

Оффлайн skreamer

• GT-Club Kamchatka
  • BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • S.C.G.
« Ответ #11 : 14 Декабрь 2013, 14:33:00 »
у Вас это у кого!?? Пока ты этим занимаешься на всем форуме))))а тут продолжил))))смотри, а то нестись начнешь))

Фартовый

• Гость
« Ответ #12 : 14 Декабрь 2013, 14:40:33 »
skreamer,  Старенький кудактун, ты че из себя выстроить пытаешься?
У чела спросили кто ему дал разрешение на использование Углей, он демонстративно не отвечал и перешел в перепалку, начал говорить  ! После удалений постов и прочих мер человек написал в личку и сказал что ему дал добро Виталик, а не отвечал он никому якобы/неякобы чтобы проверить как люди будут защищать честь клуба, после чего лично у меня вопросы отпали и я пожелал ему удачи. 
Потом пришел наш старый и несущий золотые яйца ты. И начал показывать свою мнимую значимость.

Оффлайн skreamer

• GT-Club Kamchatka
  • BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • S.C.G.
« Ответ #13 : 14 Декабрь 2013, 14:49:28 »
спокойней будь,весь монитор забрызгал слюнями)))

Оффлайн skreamer

• GT-Club Kamchatka
  • BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • S.C.G.
« Ответ #14 : 14 Декабрь 2013, 14:50:59 »
не потей)))