однозначно свапится на турбо! Подумай сам, все эти зацепы и прочее...это такие мелочи по сравнению с тем что дает турбо)) Пинок после 3000оборотов, свист выходящей на обороты турбины,пшики болуоффа)) такой кайф каждый раз))
У меня после левина все машины были турбо)) уже года 4ре только турбо и я каждый раз кайфую, нравится очень и очень))
вот сам подумай, какие-то 35% мощности по сравнению с жте...жте тойоты самый простой и живучий турбомотор, он дешев в ремонте по сравнению с остальными турбомоторами. Он жрет не так уж и много(зависит от манеры езды) и он работает и работает, это как энерджайзер, они все работают, работают и работают...
У меня были и калда и гт-фор обе турбо, бери 4ген от калдины и получай море счастья)) катушечный мотор, достаточно современный с большим количеством тюнинга если захочется)) коробка с блокой это не проблема, во владике есть все, по вменяемым ценам, есть еще гт-фор ру, там можно поискать то что душе хочется))
вот поставишь ты же или бимс и в итоге куча денег в никуда... с турбо ты получаешь реальную отдачу вложеным средствам! и это очень кайфовая отдача))