Автор Тема: RB20DET  (Прочитано 2113 раз)

Оффлайн keks_

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: R31, KA67, AP3
Re: RB20DET
« Ответ #15 : 15 Июль 2012, 22:47:03 »
хрень получится а не проект . с RB потом можно будет что угодно вытворить , а с VQ - только с полиролькой крышечки да кожушочки вокруг него натирать ,  ибо мотор этот ни для чего другого не годится , еще и железо под нео уродовать и электрику сращивать
полностью с Вами согласен! Но как вариант под спорт езду прокатило бы, Все зависит от прокладки либо человек будет гореть машиной и вкладываться стремясь куда то к показателям, либо будет протирать крышечки бачки и бошку чтоб все блестело и радоваться тому что есть) каждому свое

Оффлайн Black Glass

« Ответ #16 : 16 Июль 2012, 00:27:25 »
Есть vq25де, с подрамником, косой компом, автомат, кардан, тормоза, редуктор и все все все что с цедрика 01г.в.,Если хватит сил и нервов все эт поставить в скай то получился бы не плохой проект:) все вопросы в личку
Насколько я знаю, на них ставились VQ25DD NeoDi с непосредственным впрыском, а не DE

Оффлайн alex74

• Отлично стартует
  • **
  • ENR 33.4 RB25>6DETT
« Ответ #17 : 16 Июль 2012, 08:53:00 »
Насколько я знаю, на них ставились VQ25DD NeoDi с непосредственным впрыском, а не DE

именно , что и усложняет весь проект , и добавляет гемора

Оффлайн Black Glass

« Ответ #18 : 16 Июль 2012, 13:44:45 »

именно , что и усложняет весь проект , и добавляет гемора
так с ДД вообще проект собирать нереально. был бы ДЕ, то еще можно было бы. на новых стегах ДЕТ стоят.