ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к gtclub-kamchatka.ru, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Вот ненадо!Я приехала где то 19:45 и просидела там до 11-ти часов
Цитата: \"Сталина\"Вот ненадо!Я приехала где то 19:45 и просидела там до 11-ти часовпростите великодушно, со слов Витали я понял, что было 3 человека.А фото будет?Как заведение само по себе? Можно ли использовать под встречи?
Денис "Прошло норм были я, Андрей, Костя,через часа 2 я уехал." вот что я написал, после двух часового нахождения там, я незнаю что было после восьми ЦитироватьС заведением буду договариваться...Цены умеренные! Очень уж там уютно.. С горячим задержка :roll:
С заведением буду договариваться...Цены умеренные! Очень уж там уютно.. С горячим задержка :roll:
Денис "Прошло норм были я, Андрей, Костя,через часа 2 я уехал." вот что я написал, после двух часового нахождения там, я незнаю что было после восьми С заведением буду договариваться...Цены умеренные! Очень уж там уютно.. С горячим задержка :roll: