ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к gtclub-kamchatka.ru, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Билайн совсем упал в моих глазах. Скорость никакая, ограничение скорости постоянно включается до исчерпания пакета, чтобы восстановить, надо звонить, а дозвониться невозможно.Сегодня сидел с коллегами, тестировал скорость. Все три симки камчатские. Результат: Билайн - 0,12 мегабит/с, Мегафон - 0,23 мегабит/с. А МТС выдал 3,4 мегабит/с.Поехал и написал заявление на переход в МТС со своим номером. Прощай 14-летняя дружба с Билайном.
Поехал и написал заявление на переход в МТС со своим номером. Прощай 14-летняя дружба с Билайном.
За два дня до перехода (10 дней даётся) тебе позвонит менеджер и будет предлагать суперские печеньки. Мне предлагали бесплатно 5 Гб интернета на полгода, и тариф без абонплаты, которого нет в камчатской сетке. Не повёлся. Пару месяцев назад, после 12 лет непрерывной дружбы (первая "связь" была ещё в 1999, с тогда ещё Дальтелеком-ом) ушел со своим номером на Теле2. Теперь за те же деньги имею в два раза больший траффик и в два раза больше минут. А на модеме ушёл в Мегафон. По вечерам, правда, тоже не фонтан, 400-500 Кбит, но и это в разы быстрее, чем у пчелы.Пробовал в модеме симку МТС - мне не вкатил, своеобразно работает.
А как у вас, ушедших с пчелы на телесистемы, всё ок или тоже есть нюансы?
Freeman, че за тариф?
Надо в настройках ставить "только UMTS", чтобы на EDGE не переключался.