Автор Тема: РОИ Запрет чиновникам приобетать легковые автомобили стоимостью свыше 1.5 миллио  (Прочитано 950 раз)

Оффлайн syva4

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
тема запрет чиновникам покупать авто свыше....бла бла бла..... а что мешает им просто на них ездить? по документам хозяин не он, но все таки у него Лехус за 5 лямов и он хозяин этой машины.... так же как и особняк, гектарчик другой земли и прочие мелкие атрибуты.... все ихнее, только не документально...  кстати не знаю , сказка или нет, мне тут на работе сказали, что у директора энергосбыта з.п.  1 800 000.... это к слову о зарплатах...)))
Это не про личные авто тема, это про автомобили, которые покупают для госнужд за бюджетные деньги.

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
это про автомобили, которые покупают для госнужд за бюджетные деньги.
...говоря проще - про служебные авто.

ПС. Ради такого дела зарегился на Госуслугах )) Только через почту ждать придётся...

Оффлайн syva4

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
Archi-KAM, зря через почту. Завтра бы на четвертый в Ростелеком заехал бы и забрал. Там отдельный кабинет для этого и никаких очередей.

Оффлайн Artist

• Резина в дым!
  • Автомобиль: Toyota CarinaED 95 3S-GE SSS
  • ГосНомер: 079
Archi-KAM, зря через почту. Завтра бы на четвертый в Ростелеком заехал бы и забрал. Там отдельный кабинет для этого и никаких очередей.
Регестрировался еще в декабре вечером подал заявления утром в ростелекоме забрал всё прилогаемое )
пробывал поставить машину на учёт не работает этот ваш портал госуслуга (
приехал к окну а там заперто пох что у меня бумаженция что меня должны принять в 11 00 )
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2013, 09:56:12 от Artist »

Оффлайн Trev

• Иногда заносит
  • *
Я вообще не могу там зарегистрироваться. Одни чудаки (на букву М) с работы сами взяли и поменяли мое пенсионное, исправив как им показалось НЕПРАВИЛЬНОЕ отчество. В итоге поменял обратно, а данные в базе госуслуг остались старые и регистрироваться не дает.

Оффлайн syva4

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
Регестрировался еще в декабре вечером подал заявления утром в ростелекоме забрал всё прилогаемое )
пробывал поставить машину на учёт не работает этот ваш портал госуслуга (
приехал к окну а там заперто пох что у меня бумаженция что меня должны принять в 11 00 )
1.Какое отношение это имеет к теме?
2. Этот портал такой же наш, как и ваш.
3. Через этот портал спокойно беру талоны к врачам для ребенка. Все отлично работает.

Оффлайн syva4

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
За это время (за прошедшие 12 дней голосования):

Управделами Главы и Правительства Чечни заказал себе автомобиль Мерседес-Бенц S500 за 5,5 млн.

http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action/orders/info/common_info/show?notificationId=5950600

Департамент внешних связей Главы и Правительства Чеченской республики заказал себе BMW 750 за 2,7 млн

http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action/orders/info/common_info/show?notificationId=5859838

Федеральная таможенная служба заказала себе два автомобиля высшего класса общей стоимостью 5,2 млн

http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action/orders/info/common_info/show?notificationId=5925236

Администрация Быстринского муниципального района (Камчатка) заказала себе Nissan Patrol за 3,2 млн
(какое счастье, что у нас есть такие богатые муниципальные районы - покупают автомобиль для главы больше, чем за $100 тысяч)

http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action/orders/info/common_info/show?notificationId=5909083

Ну, и прекрасно выступил Калужский областной суд.
Ну никак иначе они не могут ездить по городу Калуге, кроме как на Audi A8 цвета чёрный фантом с перламутровым эффектом за 4,46 млн

http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action/orders/info/common_info/show?notificationId=5940541

Очень правильное решение.
Очевидно же, что авторитет судебной системы упадёт ниже плинтуса, если председатель областного суда будет проезжать мимо жителей Калуги на чём-то, девешле, чем за 148 (сто сорок восемь) тысяч долларов.

Не просто люди перестанут уважать калужские суды, но даже и раздолбанные дороги, растущий вдоль этих дорог репейник и детские сады с протекающими крышами - все они возмутятся, если такая великая шишка, как калужский судья, пересядет на оскорбительную Тойоту Камри или Ниссан Теану или какую-то другую "лоховскую дешёвку" за 1-1,5 млн рублей.

Понятное дело, что никто из вас не зарегистрирован на госуслугах, а поэтому не может проголосовать на ROI.

Ну, так вроде для регистрации на Госуслугах не надо сдавать кровь, или нормы ГТО, или платить деньги.
И эта регистрация вполне пригодится вам и в дальнейшем, там много полезных функций.

Ещё раз:
Регистрироваться здесь. Можно просто заполнить форму на сайте и подождать неделю пока по почте придёт уведомление.
В этом случае даже с места не надо вставать.
Можно пройтись пешочком до Центра продаж и обслуживания клиентов ОАО "Ростелеком" и получить там регистрацию за 10 минут.

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
Вот не мог ты с самого начала это сказать? А теперь уж поздно... Я думал, что в Ростелекоме это для тех, у кого Интернет через них (ДальСвязь)