Автор Тема: РОИ Запрет чиновникам приобетать легковые автомобили стоимостью свыше 1.5 миллио  (Прочитано 951 раз)

Оффлайн syva4

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
Запрет чиновникам и сотрудникам компаний с государственным (муниципальным) участием приобетать легковые автомобили стоимостью свыше 1.5 миллионов рублей.

Действующее законодательство не определяет лимиты трат бюджетных средств и средств юридических лиц с государственным (муниципальным) участием при закупке отдельных видов товаров, что нередко приводит к их неэффективному расходованию и закупкам предметов роскоши.

Наиболее распространенными являются случаи закупки дорогостоящих автомобилей люкс-класса.

Так, например, летом 2011 г. Центральная базовая таможня закупила автомобиль за 7,5 млн. руб. http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action/contracts/info/common_info/show?contractId=6724608,
в ноябре 2012 г. Верховный суд РФ закупил два автомобиля марки «БМВ» по цене 5,5 и 6,5 млн. руб. http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action/contracts/info/common_info/show?contractId=6724608,
в феврале 2013 года Администрация Ногинского муниципального района размещала заказ на закупку четырёх автомобилей «Лексус» за 20 млн. руб. http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action/orders/info/common_info/show?notificationId=5568227,
в конце марта 2013 года Генеральная прокуратура РФ заказала себе автомобиль за 6 млн руб. http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action/orders/info/common_info/show?notificationId=5766460......

Нужно иметь регистрацию на портале Госуслуги.

Вот ссылка на голосование.
Подробней можно прочитать здесь.

Оффлайн NIcotIN

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • sti, нормально
я немного в полном а.уе... и не стыдно ведь, в открытую прям срадят на людей...

Оффлайн zlodeika

• GT - Профи
  • SUBARU это STIль жизни
  • Автомобиль: HONDA CIVIC FERIO
Одним словом единоросы, даже удивляться нечему.....

Оффлайн syva4

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
Вообще, на сайте "Российская общественная инициатива" есть интересные инициативы за которые можно проголосовать. Также можно выдвинуть свою инициативу.

Оффлайн А.П.

Одним словом единоросы, даже удивляться нечему.....
А коммунисты (либерал-демократы, эсеры)чем лучше? Воры есть везде

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Celica ST202 SS-III 3S-GTE
  • ГосНомер: 201
Только один выход. Расстрелять всех воров. Но это 80% россиян.

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
Этот законопроект РосПил подготовил и передал в Думу уже давно (около года или двух назад). И там именно ЕдиноРоссы тормозят принятие этого закона. У ж очень хочется им за бюджетный (то есть, за наш с вами) счёт покупать в личное пользование роскошные тачки.

NIcotIN, если ты о листовке, так это ж стёб от Навального )) Он по таким выявленным закупкам всегда эти листовки сочиняет, и выкладывает для скачки и распространения в данном регионе.

ПС. Ради такого дела хотел зарегистрироваться на ГосУслугах. Но сайт почему-то не грузится... Испугались, сцуки?  :sarcastichand:

« Последнее редактирование: 14 Апрель 2013, 10:22:05 от Archi-KAM »

Оффлайн А.П.

Только один выход. Расстрелять всех воров. Но это 80% россиян.
Зачем всех? Только нужно начать процесс истребления, народ сразу поймет что шутки и уговоры закончились. Поверь моему опыту, хвосты сразу прижмутся

Оффлайн NIcotIN

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • sti, нормально
Archi-KAM, Я сначала накалякал, потом читать пошел...
З.ы. Я тоже подал заявку, но не через почту. а через РосТелеком.... говорят быстрее в 4ре раза

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
Мало того, что они покупают супердорогие автомобили. Они еще их страхуют по КАСКО за наш счет в обязательном порядке. Потом такая машина попадает в ДТП по вине служебного водителя, эти уроды получают деньги по КАСКО, и водиле ущерб на полмиллиона тупо прощают. Ведь это он должен платить. А если водила будет бузить, руководство получит деньги за ущерб по КАСКО а потом еще и с водилы. Двойной профит!
Но мы таких страховали по КАСКО на таком условии: если водитель виноват сам (есть протокол и постановление, в котором этот чел виновник ДТП), выплату не получит никто.

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
Помню местная прокуратура купила для себя ГАЗ 3113. Очень редкая машина, на эти деньги можно было купить 7 обычных волг. Через 10 лет эта машина оказалась у моего друга. Шикарное авто!

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
тема запрет чиновникам покупать авто свыше....бла бла бла..... а что мешает им просто на них ездить? по документам хозяин не он, но все таки у него Лехус за 5 лямов и он хозяин этой машины.... так же как и особняк, гектарчик другой земли и прочие мелкие атрибуты.... все ихнее, только не документально...  кстати не знаю , сказка или нет, мне тут на работе сказали, что у директора энергосбыта з.п.  1 800 000.... это к слову о зарплатах...)))

Оффлайн NIcotIN

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • sti, нормально
тема запрет чиновникам покупать авто свыше....бла бла бла..... а что мешает им просто на них ездить? по документам хозяин не он, но все таки у него Лехус за 5 лямов и он хозяин этой машины.... так же как и особняк, гектарчик другой земли и прочие мелкие атрибуты.... все ихнее, только не документально...  кстати не знаю , сказка или нет, мне тут на работе сказали, что у директора энергосбыта з.п.  1 800 000.... это к слову о зарплатах...)))
я слышал про 1 200 000...

Оффлайн Трактор

• GT - Новичок
  • *
посмотрите как чиновники отчитались за прошедший год по своим финансам -

Медведев 5,8 млн , а его зам Шувалов 226 лямов настриг, так то  ;D

вот тут ссылка надокумент :)
http://government.ru/media/2013/4/12/55894/file/table_2012.pdf

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
я слышал про 1 200 000...
Вадик, может быть, это ж сарафанное радио... ))) но то что з.п. боьше ляма это уже ох...еть...