Автор Тема: Ответ Брюнету  (Прочитано 10049 раз)

Оффлайн Дмитрий Руденко

• Модератор
  • В GT - теме
  • RUDIK
  • Автомобиль: EVO 5
Re: Ответ Брюнету
« Ответ #150 : 05 Февраль 2013, 13:49:18 »
Объединятся смысл? Дух соперничества на мероприятиях, соревнованиях ...  должен быть между а/марками (TOYOTA, NISSAN, HONDA, SUBARU, MITSUBISHI и ...)  командная игра (кучка на кучку) интереснее чем каждый за себя. ИМХО

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
« Ответ #151 : 05 Февраль 2013, 14:54:12 »
Дмитрий Руденко, грамотное обоснование :victory:
Все (хонда, ниссан, ммс, субару) и так объедененны ГТклубом...
Споры марок не означают, что мы друг друга не будем выручать в каких-либо ситуациях (трудностях)...  :drinks:

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #152 : 05 Февраль 2013, 23:50:43 »
Сами сначала сказали что Митсу Ваша финансовая составляющая( цитировать не буду), а теперь что изменилось?

А не помешало бы процитировать , а то я уже заметил вашу предвзятость и предсказуемость  ... Кстати , вы же модератор ,у меня была просьба почистить Тему от мусора , а вы еще добавили .......

Оффлайн Дмитрий Руденко

• Модератор
  • В GT - теме
  • RUDIK
« Ответ #153 : 06 Февраль 2013, 09:55:53 »
А не помешало бы процитировать , а то я уже заметил вашу предвзятость и предсказуемость  ... Кстати , вы же модератор ,у меня была просьба почистить Тему от мусора , а вы еще добавили .......

По поводу Финансов и Митсу  писали в теме "Митсу Флуд". 
Но т.к. Вы уже сказали, что  в тему "Митсу Флуд" не нагой,  начали создавать новые флудо - ветки: "Ответ Брюнету" ; "Ответ Максу" ...  Вопрос зачем? Принцип?
Если бы хотели ответить лично Анатолию и Валере, то было бы логично отправить личное сообщение... Не так ли?
 Эти  созданые темы  на общем форуме решено было оставить для дальнейшего развития событий и т.к. события еще продолжают разворачиваться не вижу смысла удалять и т.д.
Можно объединить темы "Митсу Флуд и Ответ Брюнету" т.к. по сути обе ветки изначально созданы для флуда, но пусть все остается как было...

Сори за Оф...

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #154 : 06 Февраль 2013, 10:12:01 »
  По поводу Финансов и Митсу  писали в теме "Митсу Флуд". 
Но т.к. Вы уже сказали, что  в тему "Митсу Флуд" не нагой,  начали создавать новые флудо - ветки: "Ответ Брюнету" ; "Ответ Максу" ...  Вопрос зачем? Принцип?
Если бы хотели ответить лично Анатолию и Валере, то было бы логично отправить личное сообщение... Не так ли?
 Эти  созданые темы  на общем форуме решено было оставить для дальнейшего развития событий и т.к. события еще продолжают разворачиваться не вижу смысла удалять и т.д.
Можно объединить темы "Митсу Флуд и Ответ Брюнету" т.к. по сути обе ветки изначально созданы для флуда, но пусть все остается как было...

Сори за Оф...

Ответ Брюнету был технический -это Вы, как модератор , превратили ее во флуд(допустили это) ; цитаты я так и не дождался -это у Вас привычка такая, отписываться ? Попробуйте связать сообщения в Мицу-флуде и финансовую заинтересованность от десяти машин -или Вы не поняли о чем речь ?.......Да у меня десять машин проходит за 2-3 дня !!! Это полнедели !!! ..... Почему не личка -так тут все понятно , прилюдные замечания -прилюдный ответ ,но оказалось слишком много брюнетов , я же ушел от малолеток и хотел пообщаться с человеком , приблизительно равным по возрасту,так и туда понабежали  ............

Оффлайн Дмитрий Руденко

• Модератор
  • В GT - теме
  • RUDIK
« Ответ #155 : 06 Февраль 2013, 11:15:07 »
Ответ Брюнету был технический -это Вы, как модератор , превратили ее во флуд(допустили это) ; цитаты я так и не дождался -это у Вас привычка такая, отписываться ? Попробуйте связать сообщения в Мицу-флуде и финансовую заинтересованность от десяти машин -или Вы не поняли о чем речь ?.......Да у меня десять машин проходит за 2-3 дня !!! Это полнедели !!! ..... Почему не личка -так тут все понятно , прилюдные замечания -прилюдный ответ ,но оказалось слишком много брюнетов , я же ушел от малолеток и хотел пообщаться с человеком , приблизительно равным по возрасту,так и туда понабежали  ............

Это Вы наверно не понимаете, что форум общий и не поделен на возрастные категории, по этому хотите общаться конкретно с человеком Пишите «Личное сообщение»

Ваши высказывания «Набежали (20-30 летние) малолетки»  так понимаю это все, что вы думаете о Форумчанах которым еще не 40 ?

я не спрашивал о Вашей личной жизни, где, сколько, бюджет и т.д.

А технический «Ответ Брюнету» получился как продолжение «Митсу Флуда», потому как разговор был там, а потом продолжился в отдельной ветке...     

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #156 : 06 Февраль 2013, 21:19:54 »
Это Вы наверно не понимаете, что форум общий и не поделен на возрастные категории, по этому хотите общаться конкретно с человеком Пишите «Личное сообщение»

Ваши высказывания «Набежали (20-30 летние) малолетки»  так понимаю это все, что вы думаете о Форумчанах которым еще не 40 ?

я не спрашивал о Вашей личной жизни, где, сколько, бюджет и т.д.

А технический «Ответ Брюнету» получился как продолжение «Митсу Флуда», потому как разговор был там, а потом продолжился в отдельной ветке...     
Нет слов .... Опять 25 ...... Посмотрю я на тебя Дмитрий Руденко ,как нибудь ...