Автор Тема: Ответ Брюнету  (Прочитано 10050 раз)

Оффлайн Константин

Re: Ответ Брюнету
« Ответ #135 : 04 Февраль 2013, 13:28:20 »
Обьединение отменяется
А что так вдруг? :umnik:

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #136 : 04 Февраль 2013, 13:40:14 »
А что так вдруг? :umnik:

А что разве мало понаписАли ...? Ни ОДИН человек из Мицу-клуба , даже намеком не поддержал ......

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
  • Автомобиль: Soarer
  • ГосНомер: A464TT
« Ответ #137 : 04 Февраль 2013, 13:58:03 »
Эдельвейс, Я поддерживаю! :)

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #138 : 04 Февраль 2013, 14:08:30 »
Эдельвейс, Я поддерживаю! :)
Так ты из Хонда -клуба :))) Ладно пофлудите , пока модераторы придут .....

Оффлайн саша

• VIP-энтузиаст
  • Модератор
  • GT - Профи
  • Автомобиль: LEXUS GS 300
« Ответ #139 : 04 Февраль 2013, 18:00:43 »
Эдельвейс Но вы уже взрослый человек все должны понимать,вы изначально начали говорить всякие гадости против MITSUBISHI соответствено пошел неготив в вашу сторону,мне так вобще безразнице кто что говорит про МИТЦУ,я и без этого знаю её плюсы и минусы,другие люди воспринимают это по другому не важно шутка это или нет.Если бы вы сделали такое предложения изначаль я уверен что все были бы только за.Мое мнение по поводу вашего предложения такое если вы хороший и грамотный специалист почему и нет.

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #140 : 04 Февраль 2013, 19:28:04 »
всякие гадости против MITSUBISHI
  Это смотря кто и что хотел услышать,речь велась о характерных неисправностях Мицу (вообще - в общем смысле всех Мицу) , я могу про другие марки тоже  порассказать ,но ведь Тема называлась Мицуфлуд ,ведь так ? Почему я в ней должен был обсуждать  проблемы тойот, ниссанов и субар , да хоть БМВ ? К сожалению ,я прямолинеен ,поэтому в обьединениях более не участвую ,тем более кое-кто заподозрил финансовую составляющую  ...... Еще раз повторю , речь велась о характерных массовых неисправностях , а не о ваших 10 машинах , каждую из которых вы знаете  ......

Оффлайн AlexUnder

• Mitsubishi-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • *
  • Автомобиль: MMC Galant VR-4`98, MT
« Ответ #141 : 04 Февраль 2013, 20:18:26 »
Эдельвейс, ну так объясните какие плюсы вы видите от объединения в единый клуб? Чего конкретно вы хотите получить от такого объединения? Что должно измениться после объединения?

Оффлайн Константин

« Ответ #142 : 04 Февраль 2013, 20:20:16 »
вы изначально начали говорить всякие гадости против MITSUBISHI соответствено пошел неготив в вашу сторону
Ппц... На мантру похоже!  :_?-: Где-то это я уже слышал.... >>><<< >>><<< >>><<<

з.ы. Предлагаю всем Субаристам вернуться в тему "Субару-флуд", обзвонить целиководов и начать опять флудить и флеймить во радость всем! :) В той теме, когда человек..ээээ... начнет
говорить всякие гадости против
Subaru - не становится персоной нон-грата в теме и не переходит автоматически в ранг неадекватов, а лишь способствует развитию срача общей атмосферы темы! :)

Как-то так!  >>><<< >>><<< >>><<<
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2013, 20:37:49 от Константин »

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #143 : 04 Февраль 2013, 20:45:37 »
Эдельвейс, ну так объясните какие плюсы вы видите от объединения в единый клуб? Чего конкретно вы хотите получить от такого объединения? Что должно измениться после объединения?
  Повторюсь ,уже ничего -без меня пожалуйста ......

Оффлайн AlexUnder

• Mitsubishi-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • *
  • Автомобиль: MMC Galant VR-4`98, MT
« Ответ #144 : 04 Февраль 2013, 21:15:06 »
Предлагаю всем Субаристам вернуться в тему "Субару-флуд", обзвонить целиководов и начать опять флудить и флеймить во радость всем! :) В той теме, когда человек..ээээ... начнет

Вот это что-то новенькое :) Посмотрим что из этого получится :) Может что-то более чем просто тухляк или УГ :)

Повторюсь ,уже ничего -без меня пожалуйста ......

Вот так, на самом интересном месте.. ) надо было в пятницу на встречу приехать и сагитировать :) Вдруг я бы встал в первые ряды активистов "ЗА объединение" :)

Оффлайн Константин

« Ответ #145 : 04 Февраль 2013, 21:28:30 »
Может что-то более чем просто тухляк или УГ :)
Точно! :) Там и продолжим. :) Там никто баттхёрт не ловит от того, что обосрали какую-то марку авто! Ну ты понЕл ;)

Оффлайн RomancheZ

« Ответ #146 : 04 Февраль 2013, 21:38:44 »
RomancheZ, вот если, не люблю ввязываться в словесную брань он-лайн, честно, такой детский сад развели, как будто больше самоутвердиться больше не за счет чего? или самоутвердиться надо,  цепляетесь за всякую хрень, какие- то нелепые фотки в инете и так далее, какие- то нелепые посты, треть россии  ездит на субару и в "ус" не дуют, а вы что-то стараетесь доказать, какими- то аргументами, есть на камче 10 (грубо говоря) митсу,которые более менее в живом сосстоянии и вы сравниваете их с сотней форей, сотней импрез и сотней легасей и на их фоне выуживаете по- одному недостатку и раздуваете их...неприятно осознавать. Я езжу на субару 6-й год и не являлся противником митсу (или какой- нибудь другой марки), но благодаря вам я не переваривариваю теперь митсу...и это благодаря вашему общению...
Во первых я ни одного сообщения вам СЕКтанты не писал......сУБАРУ вроде ни трогал..... О КАКОЙ СЛОВЕСТНОЙ БРАНИ ВОБЩЕ ИДЕТ РЕЧЬ??? А фотки это просто СТЁБ....интересно было реакцию ИСТИННЫХ СЕКТАНТОВ увидеть  :_?-:
А кто на чем ездит,мне вобще чесно НАСР..ТЬ...
И понять не могу каой смысл был мне писать такую поэму?????
А весь этот срач именно вы и начали сами!!!!!!!

Оффлайн RomancheZ

« Ответ #147 : 04 Февраль 2013, 21:42:11 »
:clapping: Вот она истина!
А ты ваще я смотрю только и можешь нести бред и поддакивать  :crazy:

Фартовый

• Гость
« Ответ #148 : 04 Февраль 2013, 22:14:49 »
А ты ваще я смотрю только и можешь нести бред и поддакивать  :crazy:
Ну да , куда де мне до тебя ) появиться, кинуть бойан, и остаться до вольным собой)

Оффлайн Дмитрий Руденко

• Модератор
  • В GT - теме
  • RUDIK
  • Автомобиль: EVO 5
« Ответ #149 : 05 Февраль 2013, 13:36:30 »
К сожалению ,я прямолинеен ,поэтому в обьединениях более не участвую ,тем более кое-кто заподозрил финансовую составляющую  ......

Сами сначала сказали что Митсу Ваша финансовая составляющая( цитировать не буду), а теперь что изменилось?

« Последнее редактирование: 05 Февраль 2013, 14:11:40 от Дмитрий Руденко »