ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к gtclub-kamchatka.ru, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
ну зря ты так, ведь тута обмен! у меня седла от форя СТИ алькантара! с надписями!
тачка - огонь есть предложение передние сидушки обменять на мои от форя СТИ с доплатой, ааааа? все равно на продажу, а я такие второй год исчю
Она у нас одна в таком цвете..) Зы. Звонят по объявлению?
вот чет у меня ооочень большие сомнения, что ты сможешь привезти СТИ в последнем кузове за 850... Меньше 1млн стоит ВРХ, СТИ практически всегда от 1млн... И цены смотрю не только на дроме, есть еще авто ру, сти-клаб...
далее расчет, на сегодня: $1 = 28.9468 руб.?1 = 38.6266 руб.$1 = ¥80.865аукционная цена со страховкой и перевозкой до Владика: $19509.44 = 565 тысяч р.Таможенный расчет (полная таможенная очистка со сборами, ПТС, хранением и услугами брокера) $7781.84 = 225 тысячСопутствующие затраты и комиссия 500 долларов за работу, итого28100 долларов = 815 000 рублей.