Автор Тема: Мысли о ценах на СТИ  (Прочитано 1375 раз)

Оффлайн dreamer

• Crazy Drifta Team!
  • BoostExtremers
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: идеалы найдены)
Мысли о ценах на СТИ
« : 23 Март 2012, 18:52:58 »
Хочу выразить свою мысль, и может кому она поможет в выборе, или кто нибудь исправит меня в чем я не прав.

Относится к тем, кто в таких вот объявлениях http://petropavlovsk-kamchatskiy.drom.ru/subaru/impreza_wrx_sti/7042633.html
на импрезу в GRB кузовах, оставляет такие комменты как там... люди, пользуйтесь статистикой и информацией по таможенным пошлинам.

Разъясню, такую импрезу можно привезти безпробежную легально под пошлину (минимум)  в 799 т.р. (и это не с оценкой R), ну и понятно что хороший вариант с небольшим пробегом - 900 и более. Тут же продают за 1080, говорит что стоила 850 только в Япе...

К чему это все.. нереальные ценники на "старые кузова", пробежные, конструктора, с моторами в которые лазили кривыми руками и т.п.,
и также наценка под 300000 на свежий кузов владивостокскими дельцами..

http://krasnoyarsk.drom.ru/subaru/impreza_wrx_sti/7044207.html
http://vladivostok.drom.ru/subaru/impreza_wrx_sti/6760560.html
http://vladivostok.drom.ru/subaru/impreza_wrx_sti/6811930.html
...

Конкретно думаю привезти к осени GRB, и любителям субару советую подумать и посчитать перед тем как отдавать бешеные деньги за форик, легаси, импрезу пробежных или у барыг..
« Последнее редактирование: 28 Март 2012, 12:40:28 от dreamer »

Оффлайн bayok

• GT - Авторитет
Re: Мысли о ценах на СТИ
« Ответ #1 : 23 Март 2012, 20:09:17 »
наша камчатская вполне адекватно стоит, их рыночная цена около 1,2
...у остальных ценник космос, обычно СТИ в кузове лисы стоит от 750 до 850, в зависимоссти от состояния... Хотя я бы взял лучше лису, которая свежее, говорят стала через чур "гражданской"

Оффлайн dreamer

• Crazy Drifta Team!
  • BoostExtremers
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: идеалы найдены)
« Ответ #2 : 23 Март 2012, 21:18:31 »
катался за рулем на лисе, и катали на грб, не сказал бы что она хуже!
вот и я говорю, знакомые продают лису за 750, когда добавь 100 и получишь на 4 года машину моложе, мощнее, новее поколение, безпробежную и еще куча плюсов..
1,2 это их цена на дроме, но не стоимость!

Оффлайн RONN

• Subaru-Club Kamchatka
  • В GT - теме
  • **
« Ответ #3 : 23 Март 2012, 22:10:33 »
я свою брал на основании малого пробега и свежего года. Вообще удачно купил, но история её не приятна))) а с другой стороны какая машина совсем небыла в авариях малых и больших. Найти бы еще полный список всех плюсов разницы простого ВРХ от ВРХ СТИ, ну кроме ковки.

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #4 : 23 Март 2012, 22:22:10 »
Я много субар брал на ауках -хорошая машина дешево не встанет ......ГРБ -хороший, будет больше лимона .....

Оффлайн Toourer

• GT - Стажёр
  • *
« Ответ #5 : 28 Март 2012, 04:37:51 »
Найти бы еще полный список всех плюсов разницы простого ВРХ от ВРХ СТИ, ну кроме ковки.
Ну можно их для начала рядом поставить и сравнить, потом под них посмотреть.... а ковка откуда там в стоке???

Оффлайн bayok

• GT - Авторитет
« Ответ #6 : 28 Март 2012, 09:03:43 »
катался за рулем на лисе, и катали на грб, не сказал бы что она хуже!
вот и я говорю, знакомые продают лису за 750, когда добавь 100 и получишь на 4 года машину моложе, мощнее, новее поколение, безпробежную и еще куча плюсов..
1,2 это их цена на дроме, но не стоимость!

вот чет у меня ооочень большие сомнения, что ты сможешь привезти СТИ в последнем кузове за 850... Меньше 1млн стоит ВРХ, СТИ практически всегда от 1млн...
 И цены смотрю не только на дроме, есть еще авто ру, сти-клаб...

Оффлайн Toourer

• GT - Стажёр
  • *
« Ответ #7 : 28 Март 2012, 09:15:18 »
ГРБ на дороге как вафля 18е 245е колеса зимой превращаются в лыжи, она не рулится... на педаль газа откликается очень долго (злектро дросель)... кто из пацанов не ходил на ГРБ, все через пол года вернулись в ГДБ.... и радуются... один даже у нас ГРБ новую брал, пол года... и сел в ГДБ 2004год (конь)

Оффлайн Александр

• Модератор
  • Гуру GT
« Ответ #8 : 28 Март 2012, 10:02:41 »
ГРБ на дороге как вафля 18е 245е колеса зимой превращаются в лыжи, она не рулится... на педаль газа откликается очень долго (злектро дросель)... кто из пацанов не ходил на ГРБ, все через пол года вернулись в ГДБ.... и радуются... один даже у нас ГРБ новую брал, пол года... и сел в ГДБ 2004год (конь)
А если взять- Spec C или R205(в кузове- GRB)?  :danu: Или тоже шляпа? Мне нравится GRB, но я уверен, что это уже другая история, по сравнению с предыдущими кузовами(оно и понятно, кузов то- совершенно другой)..

Оффлайн ARMADA

• VIP-BoostExtremers
  • GT-Club Kamchatka
  • Умею ездить боком!
  • R35
« Ответ #9 : 28 Март 2012, 11:47:22 »
Хочу выразить свою мысль, и может кому она поможет в выборе, или кто нибудь исправит меня в чем я не прав.

Относится к тем, кто в таких вот объявлениях http://petropavlovsk-kamchatskiy.drom.ru/subaru/impreza_wrx_sti/7042633.html
на импрезу в GRB кузовах, оставляет такие комменты как там...

Конкретно думаю привезти к осени GRB, и любителям субару советую подумать и посчитать перед тем как отдавать бешеные деньги за форик, легаси, импрезу пробежных или у барыг..
Объявление это мое 8)
« Последнее редактирование: 28 Март 2012, 13:28:52 от ARMADA »

Оффлайн suba_kam

« Ответ #10 : 28 Март 2012, 11:59:13 »
Объявление это мое

тачка - огонь :bubaphone: есть предложение передние сидушки обменять на мои от форя СТИ с доплатой, ааааа???? все равно на продажу, а я такие второй год исчю :_?-:

Оффлайн Александр

• Модератор
  • Гуру GT
« Ответ #11 : 28 Март 2012, 12:03:36 »
тачка - огонь :bubaphone: есть предложение передние сидушки обменять на мои от форя СТИ с доплатой, ааааа???? все равно на продажу, а я такие второй год исчю :_?-:
Как мне нравятся эти слова.. Если бы я им придерживался, то хрен знает что бы продавал(голый кузов)..

Оффлайн suba_kam

« Ответ #12 : 28 Март 2012, 12:05:19 »
Как мне нравятся эти слова.. Если бы я им придерживался, то хрен знает что бы продавал(голый кузов)..

ну зря ты так, ведь тута обмен! у меня седла от форя СТИ алькантара! с надписями! :bigboss:

Оффлайн suba_kam

« Ответ #13 : 28 Март 2012, 12:06:23 »
голый кузов

а голый кузов, это без обмена, так взял и продал :victory:

Оффлайн Александр

• Модератор
  • Гуру GT
« Ответ #14 : 28 Март 2012, 12:07:15 »
Объявление это мое 8)
Она у нас одна в таком цвете..) Зы. Звонят по объявлению? :danu: