Автор Тема: Сколько должно быть давление масла на EJ207  (Прочитано 4271 раз)

Оффлайн bayok

• GT - Авторитет
Re: Сколько должно быть давление масла на EJ207
« Ответ #30 : 05 Ноябрь 2011, 11:23:29 »
БлЕАть!!! ну сайт мотюля - это не показатель..! Это что, производитель?
Залезь ка на этот сайт и подбери мне нужное масло в мою коробку
Машина STI 2006г. JDM конечно же 6-мт ,и посмотри что он тебе предложит, а после этого я тебе расскажу в какую штангу мы вЪебались (вместе с офф.диллером мотюля) при замене масла...

я не кому не хочу ни чего доказывать, я в свою лью то, что считаю нужным... Помимо сайта мотюля есть и другие производители масел с каталогами, написал первое что вспомнил где есть подбор масел... Себе подбирал на основе каталого мотюля и по рекомендациям с сайта "Плеяда", и кстати рекомендации по вязкости полностью сходятся, еще спрашивал года три назад на форуме, еще на свой В4, отвечали с Атомика и с Плеяды, так же писали масла в соответствии с сайтом мотюля... сами масла использую только Мобил1.
 Но я так понимаю, все эти ответы тебе не показатель, надо наверное чтоб с самого завода  Субару ответили, но на сайте Субару, подбора масел чето я не нашел...
 Есть каталоги по которым подбираются масла, свечи, запчасти и т.д. У некоторых производителей есть он-лайн подбор масел, у некоторых нет. Но у кого есть, рекомендуемая вязкость совподает! И эти рекомендации они берут не из головы, а у производителя автомобилей!

Оффлайн Toourer

• GT - Стажёр
  • *
Re: Сколько должно быть давление масла на EJ207
« Ответ #31 : 05 Ноябрь 2011, 11:43:59 »
Но у кого есть, рекомендуемая вязкость совподает! И эти рекомендации они берут не из головы, а у производителя автомобилей!
Производитель марки для сохранения 3-х летней гарантии в апреле этого года в приказном порядке перевел всех диллеров по РФ на масла марки Идемитсу 0w20 (для атмо моторов) и 5-30 (для 2.5 3.0 3.6 и турбо ДВС)

сам лью в мотор Мотюль 300V 5w40