Немного про фарт)))).....Ставил Калдину 3S-GTE на учет.....Сверку проходил на высотке.Открыл капот,жду.....Подходит в общем ОН, глядит.....Говорит протри типа номер на двигле и уходит.....Ладно,думаю....Полез,нашел,протер....Подходит другой.Пришлось ему показать,посветить,еще и цифры сказать.....Ну ладно думаю, всё ок!....А в ПТСе и ,соответственно, в заявлении у меня 130 лыс стоят))))Ну его конечно это удивило....Тыкает мне на турбину, мол "враки всё", зачеркивает в заявлении указанные 130,приписывает рядом "турбина?" и сваливает.Думаю мать его за ногу, иду на регистрацию.....В то время как раз новую программу ставили, так они вообще медленно работали,да еще и одно окно....Народу куча.......Вобщем потусовался я там 1,5 дня))))....Поехал на пипетку- там вообще не работали....На автореале вроде меньше,даж записываться не стал....Подошла очередь, отдаю доки....А был с корефаном, ну и всё спорили мол если 260 впишет,то надо оспаривать,делать экспертизу....Ладно, думаю, посмотрим.....Берет инспектор доки, смотрит на "турбина?", тупит.....Затем звонит какому-то своему гайскому начальнику и советуется мол тут люди пришли с ГТТ, а в заяве 130, но стоит турбина, вобщем что делать, может в каталогах посмотреть....Видимо не получив точного ответа, ложит перед собой ПТС, заявление и принимает позу любителя ВКонтакте))))Тупит минуты 2, потом видимо понимает, что явно палится, зачеркивает "турбина?", расписывается и вот так я получил талон регистрации со 130-ю лошадками

......