Автор Тема: Постановка на учет с заниженными лс  (Прочитано 2261 раз)

Оффлайн Slava.Kam.

• В GT - теме
  • **
Re: Постановка на учет с заниженными лс
« Ответ #30 : 02 Май 2010, 10:31:07 »
постановка на учёт это фактический допуск авто на трассу, ведь ты ещё месяц можешь без техосмотра ездить, т.е. инспектор имеет право не поставить на учёт авто которое явно не пройдёт техосмотр(битый, тонировка и проч) потому что тем самым он ставит свою подпись под то что это чудо разбитое не дай бог кого-нить хлопнет..снять запросто могут..

Оффлайн REактивная_улитка

• BoostExtremers Alliance
  • BoostExtremers
  • BoostUp'er
  • Осторожно Encounter! Адреналин оптом!
« Ответ #31 : 04 Май 2010, 18:47:26 »
Немного про фарт)))).....Ставил Калдину 3S-GTE на учет.....Сверку проходил на высотке.Открыл капот,жду.....Подходит в общем ОН, глядит.....Говорит протри типа номер на двигле и уходит.....Ладно,думаю....Полез,нашел,протер....Подходит другой.Пришлось ему показать,посветить,еще и цифры сказать.....Ну ладно думаю, всё ок!....А в ПТСе и ,соответственно, в заявлении у меня 130 лыс стоят))))Ну его конечно это удивило....Тыкает мне на турбину, мол "враки всё", зачеркивает в заявлении указанные 130,приписывает рядом "турбина?" и сваливает.Думаю мать его за ногу, иду на регистрацию.....В то время как раз новую программу ставили, так они вообще медленно работали,да еще и одно окно....Народу куча.......Вобщем потусовался я там 1,5 дня))))....Поехал на пипетку- там вообще не работали....На автореале вроде меньше,даж записываться не стал....Подошла очередь, отдаю доки....А был с корефаном, ну и всё спорили мол если 260 впишет,то надо оспаривать,делать экспертизу....Ладно, думаю, посмотрим.....Берет инспектор доки, смотрит на "турбина?", тупит.....Затем звонит какому-то своему гайскому начальнику и советуется мол тут люди пришли с ГТТ, а в заяве 130, но стоит турбина, вобщем что делать, может в каталогах посмотреть....Видимо не получив точного ответа, ложит перед собой ПТС, заявление и принимает позу любителя ВКонтакте))))Тупит минуты 2, потом видимо понимает, что явно палится, зачеркивает "турбина?", расписывается и вот так я получил талон регистрации со 130-ю лошадками :P......

Оффлайн bayok

• GT - Авторитет
« Ответ #32 : 05 Май 2010, 18:39:40 »
Немного про фарт)))).....Ставил Калдину 3S-GTE на учет.....Сверку проходил на высотке.Открыл капот,жду.....Подходит в общем ОН, глядит.....Говорит протри типа номер на двигле и уходит.....Ладно,думаю....Полез,нашел,протер....Подходит другой.Пришлось ему показать,посветить,еще и цифры сказать.....Ну ладно думаю, всё ок!....А в ПТСе и ,соответственно, в заявлении у меня 130 лыс стоят))))Ну его конечно это удивило....Тыкает мне на турбину, мол "враки всё", зачеркивает в заявлении указанные 130,приписывает рядом "турбина?" и сваливает.Думаю мать его за ногу, иду на регистрацию.....В то время как раз новую программу ставили, так они вообще медленно работали,да еще и одно окно....Народу куча.......Вобщем потусовался я там 1,5 дня))))....Поехал на пипетку- там вообще не работали....На автореале вроде меньше,даж записываться не стал....Подошла очередь, отдаю доки....А был с корефаном, ну и всё спорили мол если 260 впишет,то надо оспаривать,делать экспертизу....Ладно, думаю, посмотрим.....Берет инспектор доки, смотрит на "турбина?", тупит.....Затем звонит какому-то своему гайскому начальнику и советуется мол тут люди пришли с ГТТ, а в заяве 130, но стоит турбина, вобщем что делать, может в каталогах посмотреть....Видимо не получив точного ответа, ложит перед собой ПТС, заявление и принимает позу любителя ВКонтакте))))Тупит минуты 2, потом видимо понимает, что явно палится, зачеркивает "турбина?", расписывается и вот так я получил талон регистрации со 130-ю лошадками :P......

....мне наверное про тебя и рассказывали, то что не мог поставить машину на учет, значит все таки прокатило?! :D поздравляю!!!

А как потом с прохождением тех.осмотра? так же мозг будут выносить из за 130 лс?

Оффлайн REактивная_улитка

• BoostExtremers Alliance
  • BoostExtremers
  • BoostUp'er
  • Осторожно Encounter! Адреналин оптом!
« Ответ #33 : 06 Май 2010, 10:26:35 »
Может про меня)))))А скорее всего нет)))))......А с тех.осмотром совсем другая история.....Сам считаю, что пройти самому на90% не реально)))

Оффлайн Егор

• Опасный типОК
  • VIP-BoostExtremers
  • Autoelectric
« Ответ #34 : 06 Май 2010, 17:25:41 »
Если задаться целью, то реально, а если так и приехать как было с тонировкой, проставками и прочим...