Автор Тема: Постановка на учет с заниженными лс  (Прочитано 2263 раз)

Оффлайн Константин

Re: Постановка на учет с заниженными лс
« Ответ #15 : 28 Апрель 2010, 23:28:41 »
Наивные! А при снятии с учета вам "транзит" выдавать? А это разве не регистрационный знак? И разве на него ГОСТов нет? После выдачи транзитов ТС также допускается к эксплуатации...

Насчет мощности ТС: У инспектора ГИБДД может возникнуть сомнение о кол-ве ЛС в Вашем авто и он имеет полное право отправить Вас на экспертизу в соответствующие органы. Но ВПИСЫВАТЬ ЛОШАДЯ ПРЯМ НА МЕСТЕ ОН НЕ ИМЕЕТ ПРАВА! Но тодин х... экспертиза даст Вам православное заключение о заводской установленной мощности конкретного ТС. Ведь шильдики под капотам еще никто не отменял. И снятие кулеров и турбин тут не при чем. У каждого сотрудника МРЭО глаз уже давно набит на все эти ухищрения. :)

Оффлайн Loomit

• GT - Авторитет
« Ответ #16 : 28 Апрель 2010, 23:44:20 »
Loomit, то есть, снять с учёта всё же можно? И с тонировкой, и с тюнингом, и т.д., и т.п.? )) Я правильно понимаю? )
как показывает практика, можно

Оффлайн Loomit

• GT - Авторитет
« Ответ #17 : 28 Апрель 2010, 23:49:35 »
Насчет мощности ТС: У инспектора ГИБДД может возникнуть сомнение о кол-ве ЛС в Вашем авто и он имеет полное право отправить Вас на экспертизу в соответствующие органы. Но ВПИСЫВАТЬ ЛОШАДЯ ПРЯМ НА МЕСТЕ ОН НЕ ИМЕЕТ ПРАВА! Но тодин х... экспертиза даст Вам православное заключение о заводской установленной мощности конкретного ТС. Ведь шильдики под капотам еще никто не отменял. И снятие кулеров и турбин тут не при чем. У каждого сотрудника МРЭО глаз уже давно набит на все эти ухищрения. :)

с экспертом думаю можно и договориться)
а чтоб у инспектора даже мысли не возникло в моих лошадях,
я снимал всё что блестит под капотом, всё не родное и тд.

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
« Ответ #18 : 29 Апрель 2010, 01:18:36 »
Константин-А,

Вот честно, если меня конкретно коснётся - я докажу неправомерность действий ГАИ.

Уверен на 100% )) Опыт есть ))

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
« Ответ #19 : 29 Апрель 2010, 09:26:11 »
Почитайте новый тех регламент, на который они также ссылаются. Там про лифт, прямоток, колеса вообще ничего не сказано! Точно так же я имею полное право поставить на учет убитый в кашу после дтп авто, но эксплуатировать его не смогу, т.к. не пройду ТО. Вчера пообщался со знакомым МРЭО на высотной (оформ юр. лиц). Сказал, что молодняк (сотрудники) ваще ах***ле свою палку гнут, знающий народ с матами идет к начальнику мрэо, а тот уже дает добро на регистрационные действия и по голове своим подчиненным стучит!

Оффлайн Loomit

• GT - Авторитет
« Ответ #20 : 29 Апрель 2010, 10:06:36 »
Почитайте новый тех регламент, на который они также ссылаются. Там про лифт, прямоток, колеса вообще ничего не сказано! Точно так же я имею полное право поставить на учет убитый в кашу после дтп авто, но эксплуатировать его не смогу, т.к. не пройду ТО. Вчера пообщался со знакомым МРЭО на высотной (оформ юр. лиц). Сказал, что молодняк (сотрудники) ваще ах***ле свою палку гнут, знающий народ с матами идет к начальнику мрэо, а тот уже дает добро на регистрационные действия и по голове своим подчиненным стучит!

во первых новый тех регламент ещё не вступил в силу.
во вторых там принципиально ничего нового нет.
в третьих читай выше посты.

Оффлайн Константин

« Ответ #21 : 30 Апрель 2010, 00:00:24 »
с экспертом думаю можно и договориться)
Если у тебя получится, то с меня не хилый приз в виде барреля топлива!

Оффлайн Константин

« Ответ #22 : 30 Апрель 2010, 00:01:36 »
Вчера пообщался со знакомым МРЭО на высотной (оформ юр. лиц). Сказал, что молодняк (сотрудники) ваще ах***ле свою палку гнут, знающий народ с матами идет к начальнику мрэо, а тот уже дает добро на регистрационные действия и по голове своим подчиненным стучит!
Никак Александр Иваныч Вам тут сказок нарассказывал? :)

Оффлайн Константин

« Ответ #23 : 30 Апрель 2010, 00:02:43 »
Archi-KAM, Есть только один способ это проверить. :))))))))))))))

Оффлайн Егор

• Опасный типОК
  • VIP-BoostExtremers
  • Autoelectric
« Ответ #24 : 30 Апрель 2010, 01:47:36 »
Может не по теме но все же... А я могу снять авто с учета с целью ремонта и потом на себя же его оформить? И желательно с сохранением гос. номеров? Константин-А, от тебя ответа жду обязательно ;)
Или может через год при постановке на учет можно будет намутить веселый номер?

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
« Ответ #25 : 30 Апрель 2010, 09:16:30 »
Никак Александр Иваныч Вам тут сказок нарассказывал? :)
Что действительно сказки ??? вроде никогда не обманывал :(

Оффлайн Константин

« Ответ #26 : 30 Апрель 2010, 15:58:11 »
Егор, Снять с учета и потом опять поставить на себя можешь. Но вот рег. знаки сохранить за собой можешь только на месяц.

Оффлайн Константин

« Ответ #27 : 30 Апрель 2010, 15:59:28 »
D.K., Иваныч дяька хороший! Скажем: самый доброжелательный, грамотный и ответственный мэнт на все МРЭО! :)

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
« Ответ #28 : 30 Апрель 2010, 16:29:56 »
D.K., Иваныч дяька хороший! Скажем: самый доброжелательный, грамотный и ответственный мэнт на все МРЭО! :)
Да, я знаю.  :) И скорость работы у него супер по сравнению с остальными!!! Когда на 5м в ДК регистрационный был, не было такой херни как сверка номеров только в 10 и в 14:30.... Машина снималась/ставилась на учет за 15-20 мин! (и все это делал он один!)  8) Не то что сейчас, олухи, мля! >:(

Оффлайн Константин

« Ответ #29 : 30 Апрель 2010, 17:50:12 »
D.K., Тогда небыло этой **** базы!