ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к boosta.me, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
...И вообще паш, ты бы лучше президентов клуба отслеживал а не мастеров Камчатки ( народ знает что я имею ввиду...
Цитата: \"Steele\"...И вообще паш, ты бы лучше президентов клуба отслеживал а не мастеров Камчатки ( народ знает что я имею ввиду...Тож не понял ничего...
Может намек был про "Даешь бой в 5 раундов Паша VS Витя?"
Вы чо там за х..ю обсуждаете я не понял, я уже достаточно скаев переколупал и никогда небыло жалоб и сомнений по таким поводам, человек пропарился а вам лижбы ГАВНО помесить, вы пацаны или бабы ёпт, не позорьтесь, миша а ты вообще вечно из себя делового строишь, гайки без совета закрутить не можешь зато пантов как у победителя ДБ, прекращайте вы как бабки базарные себя вести, я конечно понимаю что форум для того и существует но вот только тема эта не для того что бы гавно разносить, тем более уже во всём давно разобрались.... Всем пока!!!А по части мастеров которые Камчатку позорят это ты зря, я себя за плохого мастера не считаю, еслиб не я то народ до сих пор на Камчатке не знал про существование 4х в-х скаев с 25м мотором..И вообще паш, ты бы лучше президентов клуба отслеживал а не мастеров Камчатки ( народ знает что я имею ввиду ) я всё сказал..
И вообще паш, ты бы лучше президентов клуба отслеживал а не мастеров Камчатки ( народ знает что я имею ввиду ) я всё сказал..
Так я все понял. Пинки сошел с ума!
Вы чо там за х..ю обсуждаете я не понял, я уже достаточно скаев переколупал и никогда небыло жалоб и сомнений по таким поводам, человек пропарился а вам лижбы ГАВНО помесить, вы пацаны или бабы ёпт, не позорьтесь, миша а ты вообще вечно из себя делового строишь, гайки без совета закрутить не можешь зато пантов как у победителя ДБ, прекращайте вы как бабки базарные себя вести, я конечно понимаю что форум для того и существует но вот только тема эта не для того что бы гавно разносить, тем более уже во всём давно разобрались.... Всем пока!!!
Цитата: \"Gera\"Может намек был про "Даешь бой в 5 раундов Паша VS Витя?" Когда же эта тема уже закончится....
Лично я ничего не понял! А может я просто к народу не отношусь