Автор Тема: Покупка мотоцикла  (Прочитано 2345 раз)

Оффлайн FinalVovan

• Иногда заносит
  • *
Покупка мотоцикла
« : 18 Апрель 2008, 00:55:10 »
Здравствуйте. Хочу купить мотоцикл и сейчас рассматриваю варианты:

Вариант 1 Накопить нужную сумму и пойти в "Банзай".

Вариант 2 Прямо сейчас предлагают Suzuki Bandit 250.

Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу мототехники в "Банзае", а также подробнее узнать про Бандит 250(доступность запчастей, характер мотоцикла, ресурс и.т.д.).
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от FinalVovan »

Оффлайн СТЕПАН

• GT-Club Kamchatka
  • BoostUp'er
  • хуёвая у меня репутация
(Нет темы)
« Ответ #1 : 18 Апрель 2008, 01:34:28 »
в принцепи мотоцикл распостраненный по этому с запчастями проблем быть по сути не должно дергает тоже дай бог для 250-ки ну думаю если ты в этом деле новичек то учиться тебе его хватит за глаза но по сути если ездить с умом то можно сразу и 750-ку взять про ресурс тебе не че не скажу точно не знаю но плохово не че лично я не слыхал а вообще если ты хочеш взять 250-ку то лутше думаю в банзае они там тож не дорого стоят думаю тыш в 100-120 можно уложиться а по части с рук то думаю если знаеш человека знаеш как эксплуатировался моц и сколько он у нас и тебя устраевает цена то можно и с рук взять
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от СТЕПАН »

Оффлайн FinalVovan

• Иногда заносит
  • *
(Нет темы)
« Ответ #2 : 18 Апрель 2008, 02:15:20 »
Интернет утверждает что мотор ну совсем не тянет на низах вроде как просыпается только 7000 обмин а до них тяга неважнецкая говорится что даже заглохнуть может. Так ли это? Можно ли его нормально эксплуатировать при оборотах скажем ниже 6000?
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от FinalVovan »

Оффлайн Angeli

• Biker Club Kamchatka
  • Отличает болт от гайки
  • **
  • Тату художник
  • Автомобиль: SUZUKI GRAND VITARA
(Нет темы)
« Ответ #3 : 18 Апрель 2008, 12:16:29 »
День добрый!
    Судя по вопросам, я так поняла ты новичок.
Вобщем Suzuki Bandit 250 для новичка самый оптимальный вариант, но есть одно но, тот человек который тебе его предлагает я даже незнаю, невидев мотоцикла, какие у него минусы и плюсы, какие были поломки, падал он или нет, какой год выпуска и т.д. Все эти детали нужно пересмотреть и попробывать на нём прокатиться не в качестве пассажира, и можно сразу заметить его поведение на дороге, а главное что бы все документы и всякие бумаги были на него, а то бывают случаи неприятные предлагают мотоциклы которые угнали :idea:
По поводу запчастей, на все японские мотоциклы запчасти в нашем городе можно приобрести.
По поводу мото магазина Банзай, да там продают мотоциклы и хорошие и плохие.
К примеру там недавно стоял V-max 1200 объёмом за 120000 рублей, хочу сказать, у него морда разбита, нет поворотников, вся левая часть покосана, а ещё неизвестно как он заводится и все прочие детали и стоит как будто невередимый. Дорого в Магазине. Но также там есть и хорошие мотоциклы :D
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Angeli »

Оффлайн Angeli

• Biker Club Kamchatka
  • Отличает болт от гайки
  • **
  • Тату художник
  • Автомобиль: SUZUKI GRAND VITARA
(Нет темы)
« Ответ #4 : 18 Апрель 2008, 12:20:12 »
Зайди сюда, может тут найдешь то что тебе нужно http://gtclub-kamchatka.ru/forum/viewtopic.php?t=128
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Angeli »