ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к gtclub-kamchatka.ru, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
да я бы хотел. но у мя медленый двухколесный транспорт
да не я лучше медленно проезжая буду рассматривать достопримечательности нашей Камчатки, нашего Любимого края
не Levin моц это совсем другое ощущене это свобода мать её у меня два года назад был CBR сцуко до сих пор себе обратно его хочу
продал когда Труэну покупал денег не хватало 250-ка была 88-89 года не знаю без доков была но это единственный моц который я видел на котором на тахометре было бы 20 штук и упор был 18 сасали фсе 250 с кем тягался и даже иные 400 вот 2-х тактники ет тяжко правда я только с одним пробывал
не не для меня хватит а то у меня чем больше скорость тем больше хочется а моцик штука то опасная
Цитата: \"Levin\"да не я лучше медленно проезжая буду рассматривать достопримечательности нашей Камчатки, нашего Любимого края На велике клёво кататься по природе, в одном купальнике Давай мотц приобретай, и будет у тебя и машина и велик и матацикал и будешь крутым