ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к gtclub-kamchatka.ru, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Драг-Рейсер, ну будет продавать - пусть пишет.. Archi-KAM, да, где фотки? кто вообще фотал?
Про инфинити - взял знакомый знакомово, ест 30л (ясный пень при таком обьеме) взял за 140. А бонус то не в этом, а в том что машинка 89г что меня очень паразило, до этого я ей 95 где то довал
Цитата: \"Драг-Рейсер\"Про инфинити - взял знакомый знакомово, ест 30л (ясный пень при таком обьеме) взял за 140. А бонус то не в этом, а в том что машинка 89г что меня очень паразило, до этого я ей 95 где то довалВсем добрый день! Ест она от 20 если овощить и до 30 если тапку в пол, купили ее за 150 тыс.руб. (100%%). Литье которое было до этого старый хозяин продал отдельно (мне..). По ПТС 89г.в., фактически под эти доки привезен кузов 91г.в. и мотор 94г.в. Решетка на морде переделана, так что год сразу и не скажешь...