Feniix
Артур! А как иначе? Вове подняли НХса из простого отстоя! Причем подняли здесь на Камчатке из запчастей не купленных на Яхе. Хоть я там и не прилагал руки после того как Вова решил ставить туда СР 20, но Я всё это видел и могу сказать что половина запчастей для установки делалась именно под данный авто!
Куя себе? Да там половина с яхи!
Леша, и следи за словами. В том что мне надо я достаточно понимаю. В тюнинге тоже кое что соображаю? Ты то сам далеко как в этом не силен. Я стараюсь учиться по мере возможности. И не надо сравнивать сколько с машинами связан ты и я. Ты вот например просто полный даун в компьютерах. И что я кричу об этом всем?
На на счет того что машину купил - да, согласен. Опять же. Потому что у нас такое авто просто не построить.
А никто и не задовался этой целью!!!!
Назови мне хоть один проэкт на Камчатке ( кроме Сарая) где ставилось целью достич хотя бы 400 лошадей!
Таких проэктов небыло! Поэтому непонимаю откуда взялась такая уверенность что у нас этого никто не сможет сделать?
Лично у меня сейчас цель достич 400 кобыл. И я это сделаю не прибегая к помощи Владивостока. ( по плану весна следующего года)
Сейчас достиг 340 ( без франталки, 98 бензина, буст 0.

! Во Владике купил только форсунки ( извени сам сделать не смог. В Ж..пе же живём)
А по поводу твоего великого Владика могу сказать следующее; Все шитые во Владике Ниссановские компы на 444 форсах раборают только через балластный резистор! Как и GTR ! Подумай почему?
Я взял себе комп шитый в Японии тоже под 444 форсы ( Миха несколько раз выяснял во Владике нужен ли мне Балластник. Ответ был всегда такой; Вы чё там ёб...сь чтоль полюбому нужен!)
Так вот езжу без него! Так же ГАПОН пророчил что моя турба не раскрутится моим мотором и прошивать комп под неё отказался!
Странно не правда ли? А ведь всё работает и ездит.
Я думаю что если нашим надо будет то и мы сможем взломать GTR комп слить с него карты и адоптировать их под меньший обьём!
А насчёт того что там чесно шъют под любое железо я сомневаюсь!
Теперь по поводу твоего соображания в тюнинге!
Что же ты бегал от меня к Шульману когда тебе надо было подключить бустконтроллер, вентиляторы, поставить датчики, советовался с нами убогими насчет Коллекторов, форсунок, валов , топливного насоса! И это только то что касалось меня!
Про НХ я имел ввиду не не железо на мотор а балку,подушки, крепления под них которые ты не заказывал с ЯХИ а тебе их делал или переделывал Илья! Не стоит писать что НХ ты чють ли не весь собрал! И Штыря своего ты тоже там будеш обслуживать.
Ну а по поводу того что я в Компах не парю; Я и спорить не буду
но и не буду кричать что компы умеют делать только в Москве ( из-за того что все детали я заказывал от туда) а у нас только умеют пыль с них вытирать!
То что у тебя есть Пульсар который едет хорошо , Я искренне за тебя рад и не раз это тебе говорил. Но это не эталон который все должны стремиться теперь побить!
Короче Вов! Я не хочу с тобой ругаться и спорить! Меня задело твоё высказывание по поводу наших способностей на Камчатке, и Я высказал своё мнение по этому поводу! Хочеш обижайся на это или нет!
А насчёт того что наша страна чем то кого то не устраивает так же как и Камчатка; Какая бы она не была плохая, она всегда будет нашей! Другой у нас нет!!!