Автор Тема: Вова порвал всех! Как ощущения???  (Прочитано 26214 раз)

Оффлайн Gera

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
(Нет темы)
« Ответ #210 : 08 Май 2008, 01:21:46 »
leone, Чуть выше Феникс сказал что он точил блок на субарике.

На счет компов субару не знаю, а ниссаны во Владике шьют только так.

А под окончательной сборкой подразумевается как я понял впихивание мотора в двигатель?  

Почему Владик стал моим и еще и великим? А на счет особенности проекта ты зря так. Он особен только тем что делают субару. А во всем остальном я думаю там особо людей не удивишь.

В любом случае я надеюсь на успех этого проекта.

Александр, хм... а вот идея расточить 2,5 до 2,8 очень даже заманчива..:) Будем ждать мегамонстра.
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Gera »

Оффлайн Wilson

• Модератор
  • Отличает болт от гайки
(Нет темы)
« Ответ #211 : 08 Май 2008, 01:22:09 »
Цитата: \"Cooler\"
Есть такое выражение "гамно попало в вентилятор".....

+5 :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Wilson »

Оффлайн Feniix

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Профи
  • BOXER GARAGE
  • Автомобиль: HCR32
(Нет темы)
« Ответ #212 : 08 Май 2008, 01:51:38 »
Цитата: \"Gera\"
Feniix
Артур! А как иначе? Вове подняли НХса из простого отстоя! Причем подняли здесь на Камчатке из запчастей не купленных на Яхе. Хоть я там и не прилагал руки после того как Вова решил ставить туда СР 20, но Я всё это видел и могу сказать что половина запчастей для установки делалась именно под данный авто!
Куя себе? Да там половина с яхи!

Леша, и следи за словами. В том что мне надо я достаточно понимаю. В тюнинге тоже кое что соображаю? Ты то сам далеко как в этом не силен. Я стараюсь учиться по мере возможности. И не надо сравнивать сколько с машинами связан ты и я. Ты вот например просто полный даун в компьютерах. И что я кричу об этом всем?

На на счет того что машину купил - да, согласен. Опять же. Потому что у нас такое авто просто не построить.

А никто и не задовался этой целью!!!!
Назови мне хоть один проэкт на Камчатке ( кроме Сарая) где ставилось целью достич хотя бы 400 лошадей!
Таких проэктов небыло!  Поэтому непонимаю откуда взялась такая уверенность что у нас этого никто не сможет сделать?
Лично у меня  сейчас цель достич 400 кобыл. И я это сделаю не прибегая к  помощи Владивостока. ( по плану весна следующего года)
Сейчас  достиг 340 ( без франталки, 98 бензина, буст 0.8) ! Во Владике купил только форсунки ( извени сам сделать не смог. В Ж..пе же живём)
А по поводу твоего великого Владика могу сказать следующее; Все шитые во Владике  Ниссановские компы  на 444 форсах раборают только через балластный резистор! Как и GTR !  Подумай почему?
Я взял себе комп шитый в Японии тоже под 444 форсы ( Миха несколько раз выяснял во Владике нужен ли мне Балластник. Ответ был всегда такой; Вы чё там ёб...сь чтоль полюбому нужен!)
Так вот езжу без него! Так же ГАПОН пророчил что  моя турба не раскрутится моим мотором и прошивать  комп под неё отказался!
Странно не правда ли? А ведь всё работает и ездит.
Я думаю что если нашим надо будет то и мы сможем взломать GTR комп слить с него карты и адоптировать их под меньший обьём!
А насчёт того что там  чесно шъют под любое железо я сомневаюсь!

Теперь по поводу твоего соображания в тюнинге!
Что же ты бегал от меня к Шульману когда тебе надо было подключить бустконтроллер, вентиляторы, поставить датчики, советовался с нами убогими насчет Коллекторов, форсунок, валов , топливного насоса! И это только то что касалось  меня!

Про НХ я имел ввиду не не железо на мотор а балку,подушки, крепления под них которые ты не заказывал с ЯХИ а  тебе их делал или переделывал  Илья! Не стоит писать что НХ ты  чють ли не весь собрал! И Штыря своего ты тоже там будеш обслуживать.

Ну а по поводу  того что я в Компах не парю; Я и спорить не буду
но и  не буду кричать что компы  умеют делать только в Москве ( из-за того что все детали я заказывал от туда) а у нас только умеют пыль с них вытирать!

То что у тебя есть Пульсар который едет  хорошо , Я искренне за тебя рад и не раз это тебе говорил. Но  это не эталон который все должны стремиться теперь побить!

Короче Вов! Я не хочу с тобой ругаться  и спорить! Меня задело твоё высказывание по поводу наших способностей на Камчатке, и Я высказал своё мнение по этому поводу! Хочеш обижайся на это  или нет!

А насчёт того что наша страна чем то кого то не устраивает так же как и Камчатка; Какая бы она не была плохая, она всегда будет нашей! Другой у нас нет!!!
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Feniix »

Оффлайн СТЕПАН

• GT-Club Kamchatka
  • BoostUp'er
  • хуёвая у меня репутация
(Нет темы)
« Ответ #213 : 08 Май 2008, 01:54:57 »
парни вы че как маленькие :evil:  фсё кидаете гамно на вентелятор бля кагда оно у вас кончится :?: от себя скажу так мы тут все вроде  так сказать делаем одно и тоже продвигаем авто спорт какая разница кто как этото делает сам комута слесаря зачем шас тут пену то пускать лично моё мнение такое если человеку позволяют деньги и не нужны заморочки или он не понимает или не умеет то на кой хер ему над машиной бошку еб@ть когда можно отдать заплотить и тебе её зделают ас другоы стороны если ты шариш в машинах и сможеш зделать фсё сам то накой куй плотить когда можно самому зделать так что пирни сориться не надо каждый занимается тем под че руки заточенны
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от СТЕПАН »

Оффлайн Feniix

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Профи
  • BOXER GARAGE
(Нет темы)
« Ответ #214 : 08 Май 2008, 02:00:39 »
[А под окончательной сборкой подразумевается как я понял впихивание мотора в двигатель?  

Ну у тебя же подразумевалось под покупкой злого Пульсара выпихивание  всего из старого кузова и впихивание всего этого в новый! Почти тюнинг своими руками! :D  МЕСТНЫЙ  :D

Оффлайн Feniix

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Профи
  • BOXER GARAGE
(Нет темы)
« Ответ #215 : 08 Май 2008, 02:03:13 »
Цитата: \"СТЕПАН\"
парни вы че как маленькие :evil:  фсё кидаете гамно на вентелятор бля кагда оно у вас кончится :?: от себя скажу так мы тут все вроде  так сказать делаем одно и тоже продвигаем авто спорт какая разница кто как этото делает сам комута слесаря зачем шас тут пену то пускать лично моё мнение такое если человеку позволяют деньги и не нужны заморочки или он не понимает или не умеет то на кой хер ему над машиной бошку еб@ть когда можно отдать заплотить и тебе её зделают ас другоы стороны если ты шариш в машинах и сможеш зделать фсё сам то накой куй плотить когда можно самому зделать так что пирни сориться не надо каждый занимается тем под че руки заточенны

++ :D
И делать это молча ! :D

Оффлайн Gera

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
(Нет темы)
« Ответ #216 : 08 Май 2008, 02:29:43 »
СТЕПАН
Учитывая какой Леша гавнюк - одного вентилятора будет мало.

Feniix, я что могу всегда делаю сам. Что не могу, вынужден делать у специалистов. Леша, но что плохого в этом? Да я не лезу туда куда не знаю. Чтоб потом не бегать с глазами по 5 копеек и орать "Бля, что мне делать? Все пропало!". Я лучше посмотрю как это делается 2-3 раза  и только потом попробую сам. И я считаю что поступаю правильно. Да и технической базы у меня пока нет для этого. А на счет натфиля, то вспомни что сам меня отгонял от машины. И заметь что я тогда не просил помощи, а просил только инструмент. Посмеялись тогда на славу, но я не думал что ты это сейчас будешь разворачивать совсем в другую сторону.
К тебе, однако, принципиально больше за помощью никогда не обращусь. А то опять начнешь говорить, что я ничего не могу сам делать.

Оффлайн Gera

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
(Нет темы)
« Ответ #217 : 08 Май 2008, 02:33:14 »
Ну у тебя же подразумевалось под покупкой злого Пульсара выпихивание всего из старого кузова и впихивание всего этого в новый! Почти тюнинг своими руками!  МЕСТНЫЙ

Я хоть раз сказал что пульсар я сам собирал? Че все так к этому приципились?

Оффлайн Levin

(Нет темы)
« Ответ #218 : 08 Май 2008, 04:06:39 »
Ну вот теперь еще и обиделись друг на друга! Мужики вы че спорите кадый останеться при своем мнении, и тут уже друг друга вы не переспорите. Действительно помиритесь друзья-одноклубники :D
а то не обращусь и так далее
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Levin »

Оффлайн Levin

(Нет темы)
« Ответ #219 : 08 Май 2008, 04:06:57 »
Ну вот теперь еще и обиделись друг на друга! Мужики вы че спорите кадый останеться при своем мнении, и тут уже друг друга вы не переспорите. Действительно помиритесь друзья-одноклубники :D
а то не обращусь и так далее...
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Levin »

Оффлайн Cooler

(Нет темы)
« Ответ #220 : 08 Май 2008, 09:28:39 »
Помирились? Достали уже. За оскорбления сейчас забаню всех!  :twisted:
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Cooler »

Оффлайн And555

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
(Нет темы)
« Ответ #221 : 08 Май 2008, 09:54:26 »
Что вы разорались?
И тот и тот путь нормальный ход.
Конечно, лучше купить готовую машину. Но трудно найти сразу то что устроит и главное, что я понял в тюнинге, что он типа КРЕДИТА!  :lol:
Нет денег сразу на готовый проект, купил сначала сток авто и понеслись ежемесячные вливания. В итоге ценник в 1,5 раза больше готового проекта. (это я из собственного опыта пишу)
По поводу "своими-несвоими руками" вообще бессмысленно спорить. Я за то, что-бы в этом деле были спецы и они занимались оплачиваемой работой. Сразу оговорюсь - имею ввиду двигатель, трансмиссию, проводку. В остальном можно ковыряться самому. Кстати, знаю людей, говоривших "я всё сделал своими руками", а в итоге оказывалось, что это означало ежедневное присутствие в гараже возле ремонтника. Забудьте про это, просто общайтесь, помогайте друг другу советами, руками. Нашли из-за чего сраться.
А насчет Камчатки, стремно, что у нас нет выезда на материк и полное отсутствие какого-либо автоспорта при поддержке администрации.
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от And555 »

Оффлайн Кири'LL

• Иногда заносит
  • *
(Нет темы)
« Ответ #222 : 08 Май 2008, 10:19:28 »
2 Александр:
 :D  :D  :D

2 And555:
Молодец! Вот послушайте и прислушайтесь!

я так понимаю, что шашлыки не кушать будем, а в гневе кидаться ими. Хватит ссориться! В знак примирения... по пивку?  :D
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Кири\'LL »

Оффлайн NAS

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Стажёр
  • *
(Нет темы)
« Ответ #223 : 08 Май 2008, 11:43:45 »
Цитата: Gera
leone

А под окончательной сборкой подразумевается как я понял впихивание мотора в двигатель?  

Это как?
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от NAS »

Оффлайн NAS

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Стажёр
  • *
(Нет темы)
« Ответ #224 : 08 Май 2008, 12:00:55 »
То, что наш полуостров не имеет быстрого транспортного сообщения, это, пожалуй,самое хреновое.  Эх, кто бы мост построил или тропку проложил? :D
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от NAS »