Автор Тема: Вова порвал всех! Как ощущения???  (Прочитано 26229 раз)

Оффлайн Wilson

• Модератор
  • Отличает болт от гайки
(Нет темы)
« Ответ #195 : 07 Май 2008, 21:41:55 »
Цитата: \"Gera\"
Ой мля, нашли из чего проблему делать!? То что Леша сделал (типа прокладки зафигачил). Развалилось опять же через неделю. А когда пришлось снять турбину, я все сам снял (ОДИН), отвез и отшлифовал. Да и проблема была не в том что гайки незатянуты, а в том что гофру удалил сварщик. Она сразу после турбины в выхлопной системе стояла и убирала вибрацию глушителя. Без нее хоть ты завари все - один хрен развалится. Буду ее врезать обратно, как турба придет.

А у меня безовсяких гофр нормально работает и никакие прокладки не разваливаются :lol:
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Wilson »

Оффлайн Gera

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
(Нет темы)
« Ответ #196 : 07 Май 2008, 22:15:39 »
Стас, ты не находишь что у нас немного машины разные?
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Gera »

Оффлайн Cooler

(Нет темы)
« Ответ #197 : 07 Май 2008, 23:17:06 »
Gera, ты сам признаешь что проще купить готовый автомобиль, я с тобой не согласен, мне это неинтересно! Я всегда двигаюсь вперед!

Для увлеченного человека, к которым я причисляю добрую половину данного форума, очень важно сделать что-либо своими руками!

Лично я получаю удовольствие от каждого приобретенного и поставленного девайса... От каждого ноу-хау или хэндмэйд тюнинга...

Ты говоришь что хочешь уехать? Едь. Зачем кричать что Камчатка - Ж?

Ты купил готовую машину, потому что посчитал что это экономически выгодно - твоя правда.. Но я не ищу выгоды... Я люблю дойти до всего сам.. Как и Feniix, Wilson и все кто ответил тебе в этой теме.

Давайте будем взаимовежливы, пожмем друг другу руки... И найдем консенсус!
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Cooler »

Оффлайн Вадим

• GT - Стажёр
  • *
(Нет темы)
« Ответ #198 : 07 Май 2008, 23:21:03 »
Цитата: \"Archi-KAM\"
Пипец... Чо-та бойня началась на форуме... Боюсь, в эти выходные на кладбище не дрэг будет, а кулачные бои... :mrgreen:

Хыыы!!!)))) Эт точно!))) Реально бойня!)))

П-А-Р-Н-И!!! Хватит может быть? ...нет, ну если вам нравится, то продолжайте.

p/s:  :D  :D  :D
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Вадим »

Оффлайн Александр

• Гуру GT
(Нет темы)
« Ответ #199 : 07 Май 2008, 23:24:28 »
ИМХО:Надо это тему, вообще закрыть! :roll: И помириться всем!А то, как то не очень получается.
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Александр »

Оффлайн Александр

• Гуру GT
(Нет темы)
« Ответ #200 : 07 Май 2008, 23:31:58 »
Лучше почитайте кусок!!!  :)
 Случай в маршрутке.

Полно народу, все сидят молчат, кто о чем думает. На остановке освобождается место сразу за водителем, на которое садится молодая мама, года 22-23 с девчушкой лет 4. То есть сидит она спиной вперед, а лицом ко всему народу. Как только маршрутка тронулась, девочка начала ныть на тему "мама ну купи мне барби", причем на разные лады очень протяжно и заунывно.На что мамочка в тон ей ныла "зачем тебе барби, у тебя уже есть три штуки, может лучше купить раскраску и т.п." Все это нытье порядком надело не только мне, но и всем пассажирам.
Где-то через три остановки стратегия девочки изменилась. Она надулась и замолчала, по-видимому затаив страшную обиду. И еще через остановку выдала: Ну если не хочешь барби покупать, я про тебя кое что бабушке расскажу!" Мама " и что такое ты про меня расскажешь" девочка "расскажу расскажу. Я кое что видела" Вся маршрутка напряглась и прислушалась - что же такое она там видела" Мама - "Ну и что ты видела" Дочь " А я видела как !ты вчера у папы писю целовала". Мы все легли от хохота, девчонка остановлила маршрутку, схватила дочь под мышку, и выскочила вон.
Думаете конец? Ни фига. На ее место сел парень, причем с маленьким сыном. Лет 8. Все продолжали ржать, парень естественно, не понимал почему, но тоже глупо улыбался. И тут его сын выдал "Папа ну купи мне солдатиков"! Маршрутку потряс такой хохот, что водиле пришлось остановиться, так как он ржал вместе с нами. После того как водила просмеялся, он повернулся в салон и сказал " Мужик, ты лучше купи солдатиков - от греха подальше" Парень ехал еще остановки четыре. все ржали, а он сидел в полном недоумении, наверное подумал что сел в маршрутку полную идиотов.

Оффлайн Cooler

(Нет темы)
« Ответ #201 : 07 Май 2008, 23:38:07 »
:) Тема закрыта! Ржунимагу!!!!!!!!!!
« Последнее редактирование: 07 Май 2008, 23:43:11 от Cooler »

Оффлайн Вадим

• GT - Стажёр
  • *
(Нет темы)
« Ответ #202 : 07 Май 2008, 23:39:44 »
Александр!!))))) +4 за попытку разрулить остановку и поднять всем настроение!)))) И +5 за историю! Ржунемогу!))))))
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Вадим »

Оффлайн Cooler

(Нет темы)
« Ответ #203 : 07 Май 2008, 23:42:32 »
Цитата: \"Вадим\"
Александр!!))))) +4 за попытку разрулить остановку и поднять всем настроение!)))) И +5 за историю! Ржунемогу!))))))

Если не секрет, за что прав лишили? И когда отдадут?

Оффлайн Gera

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
(Нет темы)
« Ответ #204 : 07 Май 2008, 23:52:24 »
Cooler. Так! Теперь по порядку.
1. Я не предлагаю кому-то купить готовый автомобиль.
Я всего лишь говорю что построить реально сильное авто в ныняшних условиях на Камчатке нереально! В данный момент его можно только купить.

2. Я получаю такое же неслыханное удовольствие от тюнинга автомобиля вручную. Взять тот же NX. Который во многом мой личный хенд-мейд. Он тюнится до сих пор! Вчера, сегодня, завтра и будет так пока я его в столб не втыкну.

3. По поводу Камчатки... Хорошо! Изменим фразу Скажу так! Камчатка - полная ж...! Богом и властью забытая клоака нашей обкаканной страны. НО ЭТО ЛИЧНО МОЕ МЕРКАНТИЛЬНОЕ, СУБЪЕКТИВНОЕ, ИНТИМНОЕ МНЕНИЕ! ОК?
Все кто считает иначе - считайте иначе и не обращайте внимания.

4. А вот по поводу того что дойти до этого самим как Леша и Стас... Одно скажу - недойдут. Взять того же Рината.
Риторический вопрос. Интересно почему он начал собирать сильный проект не у нас в городе?

ВОТ ТЕПЕРЬ ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫТЬ!  :?

Оффлайн Cooler

(Нет темы)
« Ответ #205 : 08 Май 2008, 00:08:38 »
Вот теперь подождем ответов на твой пост.. Ты же не можешь быть умнее и промолчать. ?

Есть такое выражение "гамно попало в вентилятор".....
Не знаю почему, но оно как нельзя лучше отражает все что творится в этой теме...

Давайте закончим спор! Все равно каждый останется при своем мнении!! На выходных встретимся, покушаем шашлычков и забудем все разногласия!

Оффлайн Gera

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
(Нет темы)
« Ответ #206 : 08 Май 2008, 00:16:23 »
Cooler, гумно не я начал кидать! :)

Оффлайн Александр

• Гуру GT
(Нет темы)
« Ответ #207 : 08 Май 2008, 00:25:08 »
Щас была реклама, пива Кулер :) Паш, ты когда успел замутить? :P

Оффлайн leone

• GT - Гость
  • *
Ну  во  первых , Ринат собирает во Владике  мотор  по  нескольким причинам , 1) на  камчатке никто  не  точит субаровские  блоки ( здесь нет  таких станков ) , 2) во  владике есть все  детали которые  туда  буду устанавливаться , 3) комп шит в  японии ( в  твоем великом владике  такого не делают ) , 4) двигатель будет собираться под  контролем  австралийских тюнингистов (во владике таких проэктов ещё не было ) .... а  окончательная сборка будет производиться на  камчатке ...
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от leone »

Оффлайн Александр

• Гуру GT
Цитата: \"leone\"
Ну  во  первых , Ринат собирает во Владике  мотор  по  нескольким причинам , 1) на  камчатке никто  не  точит субаровские  блоки ( здесь нет  таких станков ) , 2) во  владике есть все  детали которые  туда  буду устанавливаться , 3) комп шит в  японии ( в  твоем великом владике  такого не делают ) , 4) двигатель будет собираться под  контролем  австралийских тюнингистов (во владике таких проэктов ещё не было ) .... а  окончательная сборка будет производиться на  камчатке ...
А блок точить будут?Они же 2500есть,зачем точить? :roll: