Feniix
Ты чево так распалился-то???
Артур! А как иначе? Вове подняли НХса из простого отстоя! Причем подняли здесь на Камчатке из запчастей не купленных на Яхе. Хоть я там и не прилагал руки после того как Вова решил ставить туда СР 20, но Я всё это видел и могу сказать что половина запчастей для установки делалась именно под данный авто!
Возьми Пашину Целику. Она была одна из первых в России с 300 лошадями и на переднем приводе! И Паше с ( продвинутых районов)
вопросы задавали!
Леоне 2.5 турбо на автомате! В то время ничего подобного там где по настоящему кипит жизнь не было! На форумах мне вообще не верили что так можно сделать.
Мой Альсион 2.4 турбо ( это к слову что у нас блоки не точат и не лезут туда) Я знаю 2 машины были сделаны в средней полосе по подобию моей!
Перечеслять можно долго.
А насчёт прошивы компов! Так у нас до этого года всё это было не актуально, у нас никто не пробывал и не задавался целью перепрыгнуть 350 лошадей! Кроме Андрея на Соарере.
Мне допустим обидно когда человек не парящий в машинах а тем более в тюнинге,( И ездящий на машине где вместо нормальной трубы на кулер стоит кусок кардана) начинает утверждать что у нас одни бараны!
Купить сделаную готовую мощную машину может каждый дурак!
Но зачем выё..тся? Веть не сам же сделал! Веть просто купил!!!!