Автор Тема: Вова порвал всех! Как ощущения???  (Прочитано 26221 раз)

Оффлайн MuSt Die

• Отлично стартует
  • **
(Нет темы)
« Ответ #120 : 03 Май 2008, 21:05:15 »
Цитата: \"Gera\"
Пока все это не изменится, народ так и будет считать нас - долб()ебами которые носятся по чем зря. И никогда нам не иметь такого же уровня и уважения как во Владике, Хабаровске, Новоссибе, Москве и прочих городах. Не надо льстить себе. Мы в полной жопе.

Я извиняюсь что в разговор влезаю.. и тем не менее.. вопрос мучает) Неужели так важно мнение остальных регионов? Какая разница что они там думают? Мы все кто здесь живет, или по крайней мере многие, знаем как сложно сделать что то стоящие у нас на Камчатке.. тем более своими руками.. Бензин.. запчасти.. это конечно геморрой купить.. и все же этим кто то занимается.. причем не обезбашенные, а вполне профессиональные люди..(как в песни поется  :wink: ). А на счет дорог.. по всей России жо..а с дорогами.. и во Владике и в Новосибирске и много где еще.. и изменить это никто из нас не сможет, тем более трек построить.. К чему я это все.. просто я думаю что надо жить сегодняшним днем.. все что я делаю, я делаю для себя.. а дороги.. цены на все.. они есть, ну и х. с ними.. выживем! =) Извиняюсь если что не так)
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от MuSt Die »

Оффлайн Gera

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
(Нет темы)
« Ответ #121 : 03 Май 2008, 21:25:16 »
MuSt Die, суть не в том.
1. Дороги во Владике и Хабаре в сравнении с нашим гавном - просто отличные. Был там в прошлом году. Очень удивился. 4 ГТ-клуба, правда в контрах, постоянные мероприятия. Чемпионаты и т.д. На каждых выходных.

2. Вот представь команду парней OverTech или SkyBox. Построил кто то из них машину. Поехали в штыково на официальные замеры. Постреляли там, показали хорошее время. Взяли и продали машину в Москву или еще куда.
Представляешь такую практику у нас. Залили мы на заправке 92-ой, дунули на кладбище 1,5кг, спалили двиг, народ смеялся, кому продать документы? ...

3. Это кто тут у нас профессиональный? Прикрутить железки может любой человек. И не надо для этого называться профессионалом. А кто у нас может настроить это все дело? Буст контроллер, сафка в лучшем случае powerFC. А что еще мы умеем? Камчатка собственно занимается просто прикручиванием зелезок купленных на Яхе. Кто у нас блок растачивал? Кто у нас закись ставил? Кто у нас чип тюнинг делал?
В лучшем случае мы купим на яхе б/у т/кит и будем радоваться. А то что он себя реализовывать будет на 50% от возможного, потому что электроника под него не шита никого не волнует.

В этом сезоне повальное новое увлечение - турбины! И смотрю я главное чтоб ее размер был не меньше чем яйцо у мамонта.
Посмотим на результаты скоро...

P.S. Так что если задается вопрос о том почему люди заказывают во Владике двигателя на подготовку, так тут все просто. Потому что так легче, дешевле, быстрее, практичней и т.д. и т.п. И потому что в Камжопе такого двигателя не построить. Что в этом такого? Просто здравый смысл.
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Gera »

Оффлайн Александр

• Гуру GT
(Нет темы)
« Ответ #122 : 03 Май 2008, 21:32:40 »
Плохо когда вообще ничего нет! Всё что делается у нас, на Камчатке, уже достойно уважения!Хоть нашлись люди, которые двигают эту тему и многим она интересна!И дальше, думаю ещё будет лучше!Машины хорошие начали привозить!Думаю и видео будет супер(с помощью Archi), так как машин стало больше! Всё ОК!!!
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Александр »

Оффлайн Gera

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
(Нет темы)
« Ответ #123 : 03 Май 2008, 21:35:32 »
Александр, все просто за*бись! :)

Оффлайн Александр

• Гуру GT
(Нет темы)
« Ответ #124 : 03 Май 2008, 21:49:34 »
Может, вместо драг трассы, раллийную замутить и вводить моду на ралли?  :D  У нас это, более реалистично замутить :)
« Последнее редактирование: 03 Май 2008, 21:55:47 от Александр »

Оффлайн Александр

• Гуру GT
(Нет темы)
« Ответ #125 : 03 Май 2008, 21:54:12 »
Цитата: \"Gera\"
Александр, все просто за*бись! :)
Несколько лет назад, вообще всё плохо было.Прогресс есть!

Оффлайн MuSt Die

• Отлично стартует
  • **
(Нет темы)
« Ответ #126 : 03 Май 2008, 21:59:23 »
Да.. надо учиться!) Под профессионалами имел ввиду людей которые стараются делать своими руками, наверное правильней было бы сказать умельцы)) На счет прикручивания железяк, согласен.. редко кто идет дальше этого.. Ну а на счет сделал-пульнул-продал.. нам до этого еще оч. далеко.. эт. точно.. ) Дороги и у нас когда нить сделаю.. или хотя бы подлатают) А пока надо открывать новый вид автоспорта.. StreetSlaum =)
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от MuSt Die »

Оффлайн Driver-Kamchatka

• GT-Club Kamchatka
  • BoostUp'er
(Нет темы)
« Ответ #127 : 03 Май 2008, 22:22:36 »
Согласен с вышесказанным, Gera прав.
Насчет дорог во Владивостоке, хорошие там дороги, нам до таких далеко, был я там. Насчет нашего местоположения на карте, кто бы, что не говорил, но мы находимся именно в ж...
"Вот представь команду парней OverTech или SkyBox. Построил кто то из них машину. Поехали в штыково на официальные замеры. Постреляли там, показали хорошее время. Взяли и продали машину в Москву или еще куда" оно так и есть на самом деле, поэтому и есть интерес у людей развиваться и строить более новые, сильные автомобили. Хотя и у них есть тоже свои трудности с настройкой монстров (проект с Соарером Granta во Владике тому подтверждение). Но Камчатка действительно развивается, за последний год-полтора виден большой скачок (по нашим меркам). Хорошо, что есть такие люди как Feniix, Gera, Cooler итд, имен и ников очень много можно перечислять. С помощью них наше GT-движение развивается.
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Driver-Kamchatka »

Оффлайн Cooler

(Нет темы)
« Ответ #128 : 03 Май 2008, 22:35:49 »
Gera, Ты путашь два понятия, как и многие остальные.... "Машина на продажу" и "Машина для себя". Владивосток - это город, который всегда специализировался на перепродаже всего и вся с Японии и Китая....

Так работают Мадикуз, OverTech, Skybox.....

И у тебя такой же подход, зачем собирать, если продать нельзя с выгодой....

На Камчатке все собирают автомобили только для себя!  А продают когда увлекаются новым проектом. Здесь только энтузиасты! Это увлеченные люди! Нас не интересует материальная сторона вопроса! У большинства стоимость машины перевалила за разумный предел.
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Cooler »

Оффлайн Александр

• Гуру GT
(Нет темы)
« Ответ #129 : 03 Май 2008, 22:52:08 »
Одним словом,надо довольствоватся тем, что есть! А то, вот Влад ,а вот в Москве :) ЛЮДИ МЫ ГДЕ ЖИВЁМ? НА КАМЧАТКЕ! И надо наш хоть никакой полуостров, продвигать! Потому что нам здесь жить! :)

Оффлайн Александр

• Гуру GT
(Нет темы)
« Ответ #130 : 03 Май 2008, 22:57:44 »
Люди занимаются этим и пущай занимаются! Хоть у нас и ни как во Владе, дороги, тюнинг центры и т.д  А то вообще, ничего не будет!

Оффлайн Хонда

• В GT - теме
  • **
  • AcademRacingClub
  • Автомобиль: Таз
  • ГосНомер: н945мх 178
(Нет темы)
« Ответ #131 : 03 Май 2008, 23:07:45 »
Да...ЗачООООтные вы пиплы...Восток....Хочетсо приехать...
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Хонда »

Оффлайн Хонда

• В GT - теме
  • **
  • AcademRacingClub
(Нет темы)
« Ответ #132 : 03 Май 2008, 23:19:59 »
Цитата: \"Александр\"
Одним словом,надо довольствоватся тем, что есть! А то, вот Влад ,а вот в Москве  ЛЮДИ МЫ ГДЕ ЖИВЁМ? НА КАМЧАТКЕ! И надо наш хоть никакой полуостров, продвигать! Потому что нам здесь жить!

Зачооот,Камчатка...Ребенок в восторге....(Девочка,13 лет,водит ролики,велосипед,SUBARU IMPREZA 1,6-91 л.с...с моей помощью,ВАЗ-2109 без посторонней помощи...)

Оффлайн Gera

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
(Нет темы)
« Ответ #133 : 03 Май 2008, 23:46:04 »
Cooler, Паша, просто после NX\'а я вкладываю деньги только в то что необходимо. NX самая быстрая переднеприводная машина на полуострове... и что? Мегазачет? А то что она просто сгниет от старости? Мне просто обидно что я ее пытаюсь продать уже за 1/3 цены, а никто не берет...:)

Хонда мы не восток! Мы крайний север! :)  8)

Оффлайн Хонда

• В GT - теме
  • **
  • AcademRacingClub
(Нет темы)
« Ответ #134 : 03 Май 2008, 23:54:09 »
Ну мы то вообще Сибирь...дремучая...))))