Уведомления приходят, хорошо. А просмотр закрыли, т.к. появились мстители 
Насчет чата, не уверен что нужен, пока в раздумьях... Назовите 5 причин "за", чтобы сделать чат?
1 причина: Все сообщения компактны. Не надо загружать по несколько страниц ветки, чтоб посмотреть историю ПОЛУЧАСОВОЙ переписки. В чате же ник-напротив сообщение. Очень быстрозагружаемо и удобно.
2 причина: В чате поиск работает нормально. В Верхнем фрейме кнопочка "назад" , которая отмотает на 1 лист чата назад. Таким образом мы можем смотреть хистори чата.
3 причина: в чате сообщения приходят мгновенно, не надо обновлять через несколько минут ветку и разбираться, кто что прислал. В чате видно список присутствующих... хотя и тут видно, но тем не менее.
4 причина: в чате очень удобная система привата. Не чета здешнему.
5 причина: В верхнем фрейме чата (топике) очень удобно размещать сообщения и объявления для форумчан, мол типа завтра сбор на втором кольце - едем в паратунку.
Я надеюсь эти доводы позволят создать чат для форумчан. GT-chat. Более того, я уверен, что половина с конференции агента сюда переберётся. И я уверен, что с созданием чата ФОРУМ никто не забудет !