Автор Тема: Внесены изменения в форум!  (Прочитано 12935 раз)

Оффлайн Axiz

Re: Внесены изменения в форум!
« Ответ #75 : 24 Июль 2012, 08:43:58 »
Cooler, спасибо! Будем постараться :))

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
  • Автомобиль: Soarer
  • ГосНомер: A464TT
« Ответ #76 : 25 Июль 2012, 18:29:19 »
Поиском по умолчанию теперь будет работать SMF.

Это Гуд! :)

Оффлайн Grek

« Ответ #77 : 30 Август 2012, 14:29:44 »
Добавил и немного подправил новую тему оформления.
Кому интересно, можете поменять у себя в профиле (Тема называется Aqua) - тема альтернативная, сделана, чтобы просто отдохнул глаз от старой и не более того, поэтому в ней нет всяких примочек типа смайлов в быстром ответе, спойлеров, цитат выделенного и так далее.

Выглядит примерно так:

Оффлайн DjonGT

« Ответ #78 : 04 Сентябрь 2012, 18:23:37 »
Добавил и немного подправил новую тему оформления.Кому интересно, можете поменять у себя в профиле (Тема называется Aqua) - тема альтернативная, сделана, чтобы просто отдохнул глаз от старой и не более того, поэтому в ней нет всяких примочек типа смайлов в быстром ответе, спойлеров, цитат выделенного и так далее.

Тема более тёмная,глаз успокаивает,но про смайлы считаю что лучше бы были. А то в сообщении простую улыбку печатаешь :) и так же отражается. ИМХО: Пусть будут.

Оффлайн Grek

« Ответ #79 : 05 Сентябрь 2012, 17:32:47 »
Сделал модификацию, которая добавляет ссылку на главной странице возле [Подробная статистика]
При наведении показывает все актуальные позывные.

Так же в самих сообщениях пользователей для удобства добавлены ссылки на сообщение с актуальными позывными.

Оффлайн Cooler

« Ответ #80 : 13 Сентябрь 2012, 12:43:18 »
Все желающие могут теперь указать номер телефона в профиле и номер личного автомобиля.

Оффлайн Cooler

« Ответ #81 : 13 Сентябрь 2012, 13:54:27 »
Все желающие могут теперь указать номер телефона в профиле и номер личного автомобиля.

Поправочка, номер будет доступен только в профиле, в сообщениях фигурировать не будет. Исключительно для оперативной связи...

Оффлайн Axiz

« Ответ #82 : 09 Октябрь 2012, 01:19:13 »
А может администраторам сделать какойнить простенький чат на форуме, чтоб пофлудить друг с другом? ато не совсем удобно личкой пользоваться при общении сразу с несколькими пользователями.

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
  • Автомобиль: Soarer
  • ГосНомер: A464TT
« Ответ #83 : 23 Октябрь 2012, 21:40:50 »
Axiz, Так для он-лайн флуда есть же мэил агент :)

Оффлайн _maks911_

• BoostExtremers
  • Резина в дым!
  • Автомобиль: Q7 немка
« Ответ #84 : 24 Октябрь 2012, 08:46:07 »
А может администраторам сделать какойнить простенький чат на форуме, чтоб пофлудить друг с другом? ато не совсем удобно личкой пользоваться при общении сразу с несколькими пользователями.
+1 в репу))) за хорошую идею, Админы подумайте над этим, думаю многим он пригодиться.

Оффлайн Axiz

« Ответ #85 : 24 Октябрь 2012, 09:10:58 »
_maks911_, Спасиб!  :drinks:

Оффлайн DRAKKAR

« Ответ #86 : 26 Октябрь 2012, 14:07:40 »
1. Паша, я не могу посмотреть свою карму. Мне пишет Admin, что "Извините - у Вас нет права просмотра лога кармы." Уведомление об изменении кармы приходят в виде личных сообщений. Дальше - борода.
2. Народ, кто там хотел чатик? Можено воспользоваться сторонним и уже готовым ресурсом. http://avacha.ru - там можно создать свою отдельную комнату и добавить всех, кто с форума... и доступа у левых не будет. Но это при условии, что вы там зарегистрируетесь)))

Оффлайн Axiz

« Ответ #87 : 26 Октябрь 2012, 14:15:50 »
... Народ, кто там хотел чатик? Можено воспользоваться сторонним и уже готовым ресурсом. http://avacha.ru - там можно создать свою отдельную комнату и добавить всех, кто с форума... и доступа у левых не будет. Но это при условии, что вы там зарегистрируетесь)))
беее :! неннада

Оффлайн Cooler

« Ответ #88 : 26 Октябрь 2012, 14:19:01 »
1. Паша, я не могу посмотреть свою карму. Мне пишет Admin, что "Извините - у Вас нет права просмотра лога кармы." Уведомление об изменении кармы приходят в виде личных сообщений. Дальше - борода.
2. Народ, кто там хотел чатик? Можено воспользоваться сторонним и уже готовым ресурсом. http://avacha.ru - там можно создать свою отдельную комнату и добавить всех, кто с форума... и доступа у левых не будет. Но это при условии, что вы там зарегистрируетесь)))

Уведомления приходят, хорошо. А просмотр закрыли, т.к. появились мстители :)

Насчет чата, не уверен что нужен, пока в раздумьях... Назовите 5 причин "за", чтобы сделать чат?

Оффлайн Axiz

« Ответ #89 : 26 Октябрь 2012, 14:26:20 »
первая причина - не надо создавать новую тему если чтото очень быстро надо спросить, и в лс лезть н надо, ато флуд пополняется в геометрической пргрессии и только что отправленное сообщениечерез секунд 10 становится на предыдущей странице.
хотя я, например, уже практически убедился в его бесполезности...