ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к gtclub-kamchatka.ru, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Так я че то не догоняю не много... Теперь када фотку втыкаешь в ответ, она всегда такая маленькая будет, и чтоб просмотреть ее в полном объеме нужно каждую отдельно загружать???
Ну собсно говоря, так всегда и было_)
[img]www.bla-bla-bla.com/images/image.jpg[/img]
В форме полного и быстрого ответа, над полем, где пишется сообщение появилась ссылка: • Добавить картинкуЖмякнув на нее можно присоеденить картинки. Вся прелесть в том, что окошко потом автоматически закрывается и в поле для сообщения вставляются теги. Для новичков очень полезная тема. Тем кто шарит тег можно редактировать как угодно.Тестируйте, если приживется - оставим. С Радикалом как-то тухло все.
теперь я блондинко у меня начинает загружаться картинка, потом в этом окне появляется влазящее на экран страница темы куда хочу вставить и все - готово, более никаких действов Далее не грузится ничего и не отображается
Grek, т.е. на данный момент загрузить, пока, ничего невозможно?
Можно и так и так вставить. Просто по умолчанию вставляется превьюшка. Чтобы вставлялось большое фото нужно оставить ТОЛЬКОКод: [Выделить][img]www.bla-bla-bla.com/images/image.jpg[/img] а все остальное удалить
Лисёнок503, в бысром ответе не вставляется...Я вставил, нужно под постами нажать "ответ" - далее вставлять, тогда отобразиться...