ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к boosta.me, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Опасаюсь
Обозначаю район...ехал от Центра занятости до спартака..=)так что смотрите кто на мою street сунется мало не покажется...=)
...альбом уже дописывается...Если хотите можно ваших видях допавить немного как бонус диска...
а та карина в своё время скалки и марки самураи рвала за милую душу...)без шуток)Цитировать Так каждый про свое старое авто говорит! Ты уверен что без шуток?
Так каждый про свое старое авто говорит! Ты уверен что без шуток?
Я как то недавно наблюдал такую картину: Какайто бричка старая с искрами шкрябала по асфальту днищем, а впереди нее, целенаправлено в едущий навстречу цедрик в новом кузове, катилось ее колесо.... Жесть!!!!
Павел это вызов?)))мне свою то еше доделать надо...Кстати извеняюсь за флуд но альбом уже дописывается...Если хотите можно ваших видях допавить немного как бонус диска...Короче я трэк написал и поводы звонить пропали..=)не забывайте меня я еше на гонках не был... кстати у меня еше в гараже и мопед есть..ша как впендюрю туда nos какимнить боком...=)мото спорт тресись тоже..=)