ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к boosta.me, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Дабы не плодить неразвернутые темы задам вопрос здесь. Имеется мотор RB25DET. Открываем горловину масляную -> чем оттуда должно пахнуть ? =))
Ну не бензином, факт
Fenix ну ты меня улыбнул дико своим ответом Какой вопрос такой и ответ До сих пор ржунемогу
Ты что, не знаешь что оттуда может бензом вонять?Было такое на бублике, когда мембрана вакуумника порвалась и бенз просто полился во впрыск... И на Сивке, когда в 99-м злющие морозы зимой стояли - заводиться отказывался, а когда всё ж завёл - дым белый и запах бенза из картера...
Благодарю за ответ. Встречал такое явление а вот причину как раз и не знал, будем исправлять =)
Дык это ж я Мишке "туборгу" писал... :wink: А в чём у тебя причина - это машину смотреть надо. Так, на вскидку - трудно сказать... :roll:
Цитата: \"tuborg007\"Fenix ну ты меня улыбнул дико своим ответом Какой вопрос такой и ответ До сих пор ржунемогуТы что, не знаешь что оттуда может бензом вонять?Было такое на бублике, когда мембрана вакуумника порвалась и бенз просто полился во впрыск... И на Сивке, когда в 99-м злющие морозы зимой стояли - заводиться отказывался, а когда всё ж завёл - дым белый и запах бенза из картера...И ваще, перестань гостей гнобить! :x