Автор Тема: стуканул двигатель на преле четвёртом, F22B  (Прочитано 3285 раз)

Оффлайн D-Soul

• Модератор
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
  • Автомобиль: Soarer
  • ГосНомер: A464TT
Кстати, а на Одиссеях разве не такой же мотор?

Оффлайн eNCoRE

• BoostExtremers Alliance
  • Резина в дым!
  • 1
  • Автомобиль: Honda
на одисеях разные )) и ф 22 б тоже =))) но ф22б на одиссее аккорде преле могут отличаться по внутренностям, СЖ, размерам поршней и т.д. )

Оффлайн eNCoRE

• Резина в дым!
  • 1
ага )) всяко хрени =)) движки опычно продаются с компом... тебе нужно будет только 4 провода прокинуть.. и заморочится с заменой агрегата! но это стоит того )) хотя ладно... что мне тебя переубеждать.... хоть такие как ты будут такие движки с владика тащить!
ПРОДАМ Ф22Б... идеальное состояние... как после капиталки =) пробег 150 т.к. ) капиталка 10 т.к. назад =)

ах да за скока ты там мотор заказал ??? сколько выйдет с доставкой ?

Оффлайн xaidukoff

• GT - Новичок
  • *
с японии первой комплектации, 76 тыс пробега, всеми доками. 28800 руб с доставкой. Правдо жду долго. С расстаможкой контейнера какие то траблы во Владе, 3 недели уже там моросят.

Оффлайн eNCoRE

• Резина в дым!
  • 1
че то нереально дорого.... =(( еще + растаможка и доставка да ? ) ладно не будем огорчать друг друга )

Оффлайн xaidukoff

• GT - Новичок
  • *
для кого дорого, для меня нормально. Мне кажется это приемлимая цена для этой машины. Если для тебя это дорого, то напиши где дешевле! Мне вообще говорили что обойдётся в 60 тыс, в столе заказов на кочегарке!!!!!

Оффлайн eNCoRE

• Резина в дым!
  • 1
ага... мне тоже многие говорили что на инспайр верхний вычаг идет в сборе только оригинал за 13 000... а я купил шаровую от марка за 2000 оригинал и запрессовал туда.. полет был нормальный ) можно было еще дешевле.. ща 1100 китай

Оффлайн blackdusl

• Отлично стартует
  • **
в свою машину каждый решает сам, что ему ставить....увы.
незавидую вашим покупателям

Оффлайн eNCoRE

• Резина в дым!
  • 1
в свою машину каждый решает сам, что ему ставить....увы.
незавидую вашим покупателям
а это к чему ?:?? то что поставил какое то говно ??? хера се говно.. оригинальная японская шаровая... а с этого рячага все выпрессовывается и впрессовывается ка на родное место.. размеры на 100% соответствуют.. просто по каталогу идет рычаг в сборе.... или же кто то знает много людей кто производя ремонт подвески покупает рычаги в сборе ?? как по каталогу ???
тогда мне бы ремонт обошелся тысяч так в 100 )

Оффлайн blackdusl

• Отлично стартует
  • **
Странноватый подход - если дорого (на ваш взгляд), то начинаются какие то жигули. Кстати от Ваза не пробовали подбирать запчасти, вдруг подойдут...Да, мне известны люди, которые покупают запчасти по каталогу. Но к теме это не относится.

Оффлайн eNCoRE

• Резина в дым!
  • 1
че к чему... сам то понял ? пр ичем тут жигули.. и если ты что то думал о китайских запчастях то кажется надо перечитать еще раз. ставилась оригинальная шаровая с тойота марк 2. я бы поставил оригинальную хондоваскую если бы такие выпускались... но таких размеров оригинал хонда не выпускает а делает только в сборе с рычагом. который стоит 12 000 рублей... ты вообще в своем уме ?? по нашим дорогам его хватит на пол года... на столько же хватит и тйо шаровой которую поставил я... разницы 0. полнейший бред..
лично мое мнение о людях которые при ремонте подвески заказывают оригинальные рычаги в сборе: либо денег дофига и прост опофиг... либо нет мозгов... каких кстати большинство.. без мозгов )

Оффлайн Константин

...каких кстати большинство.. без мозгов )
  :o ЧСВ OVER9000 detected

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
дааа....
 :D :D :D
своеобразное мышление у некоторых....
Как так ездить надо шоб подвеску каждые пол года делать ??? ??? ???

Оффлайн eNCoRE

• Резина в дым!
  • 1
ааааааааааа!!! я щас буду материться... дело не в сроке живучести подвески.. ты вообще куда лезишь то ??? это было сказано образно...

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
пот сталом :)) :)) :))
я везде....
Не а че ты возмущаешься? образно знач нуна преписьки делать в скобочках шо эт образно и собраться с мыслями. у всех свой подход к решению проблем с авто, но эт не всегда оправдывает средства...