Автор Тема: С 10 ноября буду во Владивостоке... На всякий случай..  (Прочитано 2889 раз)

Оффлайн Cooler

Maloi, без проблем, резины валом... Высылай деньги :) Дальнейшую переписку ведем в личке :)

Во Владике утром -7 а днем +7, я в шоке с такой погоды... Выпало 2 см снега и весь город стоит :) Люди тупо не умеют ездить :) Но все очень культурные, такое ощущение что все мудаки на Камчатке :)

Оффлайн Александр

• Гуру GT
Maloi, без проблем, резины валом... Высылай деньги :) Дальнейшую переписку ведем в личке :)

Во Владике утром -7 а днем +7, я в шоке с такой погоды... Выпало 2 см снега и весь город стоит :) Люди тупо не умеют ездить :) Но все очень культурные, такое ощущение что все мудаки на Камчатке :)
Пах, ну ты- эт, не обобщай.. Не все здесь такие.) Или ты нас уже определил?)

Оффлайн Hamann

• Celica-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет

да я когда там был также думал ;D

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр

Ну не знаю как во владике зимой, но я там часто бывал летом на протяжении 3х лет, и летом там все как мудаки ездят и не о какой вежливости там и намека даже не было!!! Я ваще чуть не обосрался когда меня первый раз по городу прокатили на такси. Даже поп по аху*вшему на паджерике ездил и был мною замечен, надо фотку поискать на компе...

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
Тоже слыхивал, что там у кого больше машина - тот и перец ))

Оффлайн Grek

А тем временем во Владивостоке =)

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
ну там такое из года в год, как и нас на перемычке от сероглазки на мехзавод каждую пургу.

Оффлайн Cooler

Я тут не первый раз, все ездят быстро, грамотно и предельно вежливо! Всегда пропустят, всегда подождут и так далее... На Камчатке офигевшие водители, никогда не пропустят и плетутся в левой полосе..

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
Мнения разделились!!!
Мошт голосовалку замутить?

Оффлайн Санька

• Иногда заносит
  • *
Паш если будет возможность,посмотри пластину топливной рампы от rb26,про которую я у тебя спрашивал както:-)ну очень
Нужна зараза:-)

Оффлайн tourer585

• GT - Авторитет
И как всегда не особо напрягаясь гору преодолел только Ссууубарик :D
сори Паш что не по теме.

Оффлайн Константин

Про пыво не забудь, плиз! :)

Оффлайн BuTyC

• Старьёвщик
  • VIP-BoostExtremers
Я тут не первый раз, все ездят быстро, грамотно и предельно вежливо! Всегда пропустят, всегда подождут и так далее... На Камчатке офигевшие водители, никогда не пропустят и плетутся в левой полосе..
Вот совершенно точное примечание, специально наблюдал во всех городах, где бывал: и только у нас почемуто 80-90% движущихся авто плетутся во втором (левом) ряду, а в остальных городах такого нет.

Оффлайн dreamer

• Crazy Drifta Team!
  • BoostExtremers
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: идеалы найдены)
BuTyC,  ответ прост. наши дорожники не умеют поднимать люки - а там я видел как это делается, ничего сложного. вровень с покрытием - у нас же ямы через каждые 10 метров глубиной по 10 см!
у нас с этим - просто пи№дец, в такой попадешь - и хана резине, а то и диску. и ничего никому не докажешь.. постоянно от них уворачиваешься.. вот поэтому правый ряд - для "У" и автобусов.
пока не научатся, так и будем...

Оффлайн Марковод

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
это все люки виноваты)))) подружка так говорит когда тошнит в левом ряду...мол вы мужики вы и объезжайте, а я тут буду ехать..... :)