Автор Тема: Плохой запуск  (Прочитано 4334 раз)

Оффлайн Стас

• Subaru-Club Kamchatka
  • В GT - теме
  • **
  • Автомобиль: Chaser
Re: Плохой запуск
« Ответ #75 : 28 Январь 2011, 15:21:48 »
У меня такая же беда была. В -10 заводилась раза с пятого. Месяц назад срочно надо-было попасть в Мильково. ехал 140-150 км/ч. О чудо в Мильково в -30 с первого раза,видать просто ей надо было просраться. И с тех пор не знаю проблем. :)

Оффлайн Anton_41Region

• Subaru-Club Kamchatka
  • Отлично стартует
  • **
« Ответ #76 : 28 Январь 2011, 16:15:29 »
в 07:00 в машине показало -20. На автозапуск - реакции ноль. С ключа завелась со второй попытки (попытка - это секунд 15-20 маслания стартером), плюс помог на старте педалью газа - была попытка потерять сознание.
Вот она - критическая температура. Ниже, думаю, не заведётся вообще.

7-00 утра, в салоне -23... c сигналки не заводиться... с ключа без особых проблем.. 
сегодня ночью в 4-00 утра завел с сигналки на 10 мин. прогрева, утром завеласт с сигналки с первого раза =))  думаю пока холода, заводить ночью, чтоб не насиловать с утра машинку =))

Оффлайн TOL

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: трушный аккорд
« Ответ #77 : 28 Январь 2011, 17:02:06 »
делать чтоли нечего ?   по ночам машину греть ?  ))))     её этим не сбережёшь...  машины у большинства ужу давно снасилованы )))

Оффлайн B5N2

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #78 : 28 Январь 2011, 18:48:53 »
7-00 утра, в салоне -23... c сигналки не заводиться... с ключа без особых проблем.. 
сегодня ночью в 4-00 утра завел с сигналки на 10 мин. прогрева, утром завеласт с сигналки с первого раза =))  думаю пока холода, заводить ночью, чтоб не насиловать с утра машинку =))

я раньше ночью в холода только саньку грел, тоже полторашку...а сейчас звук выхлопа такой, что приходится и о соседях подумать :)