Автор Тема: DRIVE PARTY. 4 ноября в ночном клубе ЯГОДА!!!!  (Прочитано 9417 раз)

Оффлайн NIcotIN

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • sti, нормально
Re: DRIVE PARTY. 4 ноября в ночном клубе ЯГОДА!!!!
« Ответ #30 : 08 Ноябрь 2010, 01:00:01 »
Rimma,
левин в это деле асс!

з.ы.  ...не ASS, а АСС....

Оффлайн Hamann

• Celica-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
« Ответ #31 : 08 Ноябрь 2010, 02:12:25 »
Да я знаю, форум читаю уже больше года, но зарегистрироваться решила только сейчас.  :)
почему раньше не зарегалась?
интересно, а много ли таких же красивых девушек читает наш форум и не общаются с нами???! ???

Оффлайн Rimma

• MISS BoostExtremers!
  • Celica-Club Kamchatka
  • В GT - теме
  • **
« Ответ #32 : 08 Ноябрь 2010, 02:19:08 »
Rimma,
левин в это деле асс!

з.ы.  ...не ASS, а АСС....
  :D Ага, я почитав форум поняла что Levin фотографией увлекается)

Оффлайн Rimma

• MISS BoostExtremers!
  • Celica-Club Kamchatka
  • В GT - теме
  • **
« Ответ #33 : 08 Ноябрь 2010, 02:25:47 »
почему раньше не зарегалась?
интересно, а много ли таких же красивых девушек читает наш форум и не общаются с нами???! ???
Спасиб за комплимент))) Не регалась...да и сама фиг знает почему...Читала постоянно, друзья с клуба у меня есть, слушала как вы отдыхаете, фотки смотрела. А тут что-то меня осенило и решила тож с вами общаться))

Оффлайн Levin

« Ответ #34 : 08 Ноябрь 2010, 21:35:43 »
нужно будет фото звони коль внимательно читала форум

Оффлайн Rimma

• MISS BoostExtremers!
  • Celica-Club Kamchatka
  • В GT - теме
  • **
« Ответ #35 : 08 Ноябрь 2010, 21:43:45 »
нужно будет фото звони коль внимательно читала форум
Спасибо большое за отзывчивость!!!  Обязательно надо организовать.

Оффлайн Hamann

• Celica-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
« Ответ #36 : 08 Ноябрь 2010, 22:15:08 »
Спасиб за комплимент))) Не регалась...да и сама фиг знает почему...Читала постоянно, друзья с клуба у меня есть, слушала как вы отдыхаете, фотки смотрела. А тут что-то меня осенило и решила тож с вами общаться))
нам приятно общаться с девушками здесь, на нашем форуме, потому как, если они его читают, значит им интересна тема авто, а это не может не радовать :D А подруги твои что говорят про этот форум и про то что ты его читаешь?
Пы.Сы. Просто интересно отношение девушек к тому чем мы тут занимаемся ;)
если есть еще такие же девушки которые читают, не стесняйтесь, регестрируйтесь, отписывайтесь! с вами будет интереснее! :)

Оффлайн Rimma

• MISS BoostExtremers!
  • Celica-Club Kamchatka
  • В GT - теме
  • **
« Ответ #37 : 08 Ноябрь 2010, 22:34:42 »
нам приятно общаться с девушками здесь, на нашем форуме, потому как, если они его читают, значит им интересна тема авто, а это не может не радовать :D А подруги твои что говорят про этот форум и про то что ты его читаешь?
Пы.Сы. Просто интересно отношение девушек к тому чем мы тут занимаемся ;)
если есть еще такие же девушки которые читают, не стесняйтесь, регестрируйтесь, отписывайтесь! с вами будет интереснее! :)
Ооо... Из девченок меня конечно не все понимают, не боюсь запачкать руки, люблю проводить время в гараже, не звоню друзьям чтобы мне поменяли колесо или масло, люблю это делать сама, другие вещи делаю в основном с чьей либо помощью, т.к. силы в руках не особо много. Абсолютно не раздражают разговоры на автомобильные темы, наоборот я сама всех этими разговорами мучаю))) Но есть у меня одна подруга которая меня в этом поддерживает, спрашивает о том что ей интересно. Так что есть девушки которым это все очень интересно)))

Оффлайн NIcotIN

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • sti, нормально
« Ответ #38 : 08 Ноябрь 2010, 22:44:11 »
Rimma,
}{@яссе.... ВОТ ЭТО ДА!!! :o

...не может такого быть.....

Тебе непремменно нужно приехать к нам на встречу, хочется в живую увидеть девушку, которая тоже болеет машинами, непременно.....

Оффлайн Rimma

• MISS BoostExtremers!
  • Celica-Club Kamchatka
  • В GT - теме
  • **
« Ответ #39 : 08 Ноябрь 2010, 22:51:46 »
Rimma,
}{@яссе.... ВОТ ЭТО ДА!!! :o

...не может такого быть.....

Тебе непремменно нужно приехать к нам на встречу, хочется в живую увидеть девушку, которая тоже болеет машинами, непременно.....
Неужели у вас в клубе нет таких девушек? Мне кажется есть) Мне вот мое чрезмерное влечение машинами, и чтение технической литературы вместо женских журналов парни чаще ставят в минус чем в плюс(((

Оффлайн NIcotIN

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • sti, нормально
« Ответ #40 : 08 Ноябрь 2010, 22:56:23 »
...есть, точнее была, теперь никак из головы не выкатится....но я думал что она, это что-то типа мутации, в хорошем смысле слова, как оказалось, нет, вы с подругой тому доказательства....

Оффлайн Rimma

• MISS BoostExtremers!
  • Celica-Club Kamchatka
  • В GT - теме
  • **
« Ответ #41 : 08 Ноябрь 2010, 23:14:25 »
...есть, точнее была, теперь никак из головы не выкатится....но я думал что она, это что-то типа мутации, в хорошем смысле слова, как оказалось, нет, вы с подругой тому доказательства....
хм.... а почему все так печально, почему была а не есть? Нас таких "мутантов" много, мы вылазием по ночам, а солнечный свет пережидаем в гараже)))  :D :D :D

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
« Ответ #42 : 08 Ноябрь 2010, 23:51:38 »
Неужели у вас в клубе нет таких девушек? Мне кажется есть) Мне вот мое чрезмерное влечение машинами, и чтение технической литературы вместо женских журналов парни чаще ставят в минус чем в плюс(((
у меня есть такая подруга, правда она не в клубе, но всё же. многие могли наблюдать её за рулём моей маджи. так вот с ней история была, я ржал.
заправляла она, значит сурф, как то раз из бочки. дело происходило в гараже. короче, ей требовалось с помощью шланга отсосать ;D саляру. так она соснула так что мало того что сама обсалютно вся облилась ей так ещё и напилася её вдоволь!

Оффлайн Rimma

• MISS BoostExtremers!
  • Celica-Club Kamchatka
  • В GT - теме
  • **
« Ответ #43 : 09 Ноябрь 2010, 00:53:23 »
у меня есть такая подруга, правда она не в клубе, но всё же. многие могли наблюдать её за рулём моей маджи. так вот с ней история была, я ржал.
заправляла она, значит сурф, как то раз из бочки. дело происходило в гараже. короче, ей требовалось с помощью шланга отсосать ;D саляру. так она соснула так что мало того что сама обсалютно вся облилась ей так ещё и напилася её вдоволь!
)))) :D :D :D Чтобы рассказать все смешные истории, которые происходили со мной в гараже (типа падения в яму, и т.п.)  надо отдельный раздел создавать)))

Оффлайн Hamann

• Celica-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
« Ответ #44 : 09 Ноябрь 2010, 00:56:34 »
вот любительница)

хм.... а почему все так печально, почему была а не есть? Нас таких "мутантов" много, мы вылазием по ночам, а солнечный свет пережидаем в гараже)))  :D :D :D
короче приезжай, там и обсудите) а я вот наоборот по ночам в гараже ;)
)))) :D :D :D Чтобы рассказать все смешные истории, которые происходили со мной в гараже (типа падения в яму, и т.п.)  надо отдельный раздел создавать)))
ну так давай создадим!? :)