ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к boosta.me, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Да я знаю, форум читаю уже больше года, но зарегистрироваться решила только сейчас.
Rimma, левин в это деле асс! з.ы. ...не ASS, а АСС....
почему раньше не зарегалась?интересно, а много ли таких же красивых девушек читает наш форум и не общаются с нами???!
нужно будет фото звони коль внимательно читала форум
Спасиб за комплимент))) Не регалась...да и сама фиг знает почему...Читала постоянно, друзья с клуба у меня есть, слушала как вы отдыхаете, фотки смотрела. А тут что-то меня осенило и решила тож с вами общаться))
нам приятно общаться с девушками здесь, на нашем форуме, потому как, если они его читают, значит им интересна тема авто, а это не может не радовать А подруги твои что говорят про этот форум и про то что ты его читаешь? Пы.Сы. Просто интересно отношение девушек к тому чем мы тут занимаемся если есть еще такие же девушки которые читают, не стесняйтесь, регестрируйтесь, отписывайтесь! с вами будет интереснее!
Rimma, }{@яссе.... ВОТ ЭТО ДА!!! ...не может такого быть.....Тебе непремменно нужно приехать к нам на встречу, хочется в живую увидеть девушку, которая тоже болеет машинами, непременно.....
...есть, точнее была, теперь никак из головы не выкатится....но я думал что она, это что-то типа мутации, в хорошем смысле слова, как оказалось, нет, вы с подругой тому доказательства....
Неужели у вас в клубе нет таких девушек? Мне кажется есть) Мне вот мое чрезмерное влечение машинами, и чтение технической литературы вместо женских журналов парни чаще ставят в минус чем в плюс(((
у меня есть такая подруга, правда она не в клубе, но всё же. многие могли наблюдать её за рулём моей маджи. так вот с ней история была, я ржал.заправляла она, значит сурф, как то раз из бочки. дело происходило в гараже. короче, ей требовалось с помощью шланга отсосать саляру. так она соснула так что мало того что сама обсалютно вся облилась ей так ещё и напилася её вдоволь!
хм.... а почему все так печально, почему была а не есть? Нас таких "мутантов" много, мы вылазием по ночам, а солнечный свет пережидаем в гараже)))
)))) Чтобы рассказать все смешные истории, которые происходили со мной в гараже (типа падения в яму, и т.п.) надо отдельный раздел создавать)))