Urban - извини! Утром я уже забыл, что написал объявление ))) Зато когда мне второй раз позвонили - меня будто прошибло, об чём речь-то идёт!
Тоже не подозревал, что такое старьё пользуется спросом

)
3 года эта катастрофа мыкается под окнами ))
В общем, чтобы не повторяться с ответами на многие вопросы, ответ Витусу напишу и сюда:
Коробка механика.
По докам: ПТС на машину есть и свидетельство тоже. Просроченная генералка, передоверенная на меня.
Проблема: меняный двигатель, был 3Е, поставлен 2Е. На двигатель есть справка счёт. Но он не зарегистрирован заменой агрегатов. Так как тип двигателя не соответствует ранее установленному, то требовалось заключение НАМИ - для меня было экономически нецелесообразно. Хозяйка машины - где-то в Москве на пмж, я найти её не смогу.
Машина по кузову далеко не девочка ))) Да и в салоне тоже не айс. Спинка водительского сидения не имеет фиксации, откинуться назад - и она сразу раскладывается в почти лежачее положение )))
Брал машину для жены, чтобы научилась ездить на ручке - машина задачу выполнила.
По ремонту что было сделано: заменён карбюратор, замена задних тормозных барабанов (кароч там всё в сборе менялось), новый диск сцепления - и 50 км на нём не проехали.
Резина - полнейшая солянка... машина была для учёбы, а не для повседневной езды )))
В общем, как говорится, лучше один раз увидеть!
Ну и за время пока был в отпуске, какой-то умник вскрыл машину поздно ночью (это лишь предположение) и свернул оба зеркала, левую фару и срезал минусовую клемму аккумулятора - каззёл!