Автор Тема: Датчик абс  (Прочитано 508 раз)

Оффлайн KadabraKam

• GT - Новичок
  • *
Датчик абс
« : 24 Октябрь 2010, 10:30:31 »
Я думаю многим будит понятна моя проблема на марке кузове жзх 93 =) отключил на колесе датчик абс дабы добыть задний привод, знаю что для редуктора это может быть плачевно, не об этом речь.... решил его к зиме ближе подключить... на датчике 1 болт выкручивается, он прижимает провод или что то типа контакта к самому датчику... подключил, он отказывается работать... внимание вопрос =) Этот датчик одноразовый чтоли? или както можно вылечить?

Оффлайн Марковод

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
Re: Датчик абс
« Ответ #1 : 25 Октябрь 2010, 14:02:44 »
просто фишку под задним сиденьем разсоединяешь и все, нафига датчик ломал ;)....только это не совсем зп
у меня была такая фигня, подсоединил, а все равно на приборке лампы горят, проехал несколько км, все потухло, абс и блоктровка заработали

Оффлайн KadabraKam

• GT - Новичок
  • *
« Ответ #2 : 26 Октябрь 2010, 16:46:14 »
просто фишку под задним сиденьем разсоединяешь и все, нафига датчик ломал ;)....только это не совсем зп
у меня была такая фигня, подсоединил, а все равно на приборке лампы горят, проехал несколько км, все потухло, абс и блоктровка заработали
И в правду там датчик под сидением) не знал  ;D, короче я разобрался с датчиком, он забился и сломался.... в общем UP =) куплю датчик, жедательно с переднего правого колеса

Оффлайн Cooler

« Ответ #3 : 26 Октябрь 2010, 20:25:27 »
А вот с покупкой Вам в раздел коммерции ниже...