Автор Тема: «Письма счастья» будут получать камчатские водители"  (Прочитано 1016 раз)

Оффлайн REактивная_улитка

• BoostExtremers Alliance
  • BoostExtremers
  • BoostUp'er
  • Осторожно Encounter! Адреналин оптом!
Письма счастья будут получать камчатские водители. Такие послания по почте придут тем, кто попадется на нарушении правил дорожного движения. Камчатские ГАИшники получили новое оборудование. На вооружение гоавтоинспекторов поступили новые приборы Арена , сообщил начальник управления ГИБДД по Камчатскому краю Евгений Никитенко. По его словам, уже к новому году такие камеры будут установлены в Петропавловске стационарно в самых аварийных местах. Автоматика будет фиксировать нарушения, а потом рассылать автовладельцам так называемые письма счастья.

В письме содержатся данные о месте нарушения, приборе, делавшем замер, так же есть фотография передней части машины с госномером. Кроме того, в письме содержится готовая платежная квитанция и протокол постановления об административном правонарушении , - сказал Никитенко. Он добавил, что камчатские ГАИшники уже провели эксперимент. Они установили прибор Арена на Набережной. За 12 минут работы, аппарат зафиксировал около 40-ка нарушений скоростного режима. При этом, в ближайшее время в ГИБДД России намерены обсудить возможность использования фото/видеофиксации для наказания водителей за непристегнутый ремень и неправильную парковку.

"Источник: Авторадио-Камчатка"

Оффлайн dreamer

• Crazy Drifta Team!
  • BoostExtremers
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: идеалы найдены)
ну это пи%дец!!!

Набережная... да я буду работать только на штрафы если там камеру поставят.. там 40 знак!

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
Там 50 знак, 40 перед самым Спартаком.

Оффлайн and-chema

А камера будет без присмотра стоять?

Оффлайн Urban

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
А камера будет без присмотра стоять?

Гыыы!! Дельный вопрос  :D

Оффлайн Urban

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
За 12 минут работы, аппарат зафиксировал около 40-ка нарушений скоростного режима.

Прям как в том анекдоте про часы, реагирующие на мат, которые в русском цеху превратились в вентилятор  :)
Я почему то уверен, что это далеко не предел.

Оффлайн Mort

Значит, я как раз попал тогда под эту 12-тиминутную проверку... около банка на набережной стояла такая камера на треноге, чуть поодаль стояла патрульная машина.

Пора лазить на иногородние сайты в поисках хитрых выкрутасов против таких камер. Они есть.

Оффлайн and-chema

Значит, я как раз попал тогда под эту 12-тиминутную проверку... около банка на набережной стояла такая камера на треноге, чуть поодаль стояла патрульная машина.

Пора лазить на иногородние сайты в поисках хитрых выкрутасов против таких камер. Они есть.
Пишешь на бумажке: кер вам Клеишь вместо номера и пролетаешь под камерой :))

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
ага или как в передаче Топ Гир, пролетаешь на скорости 273 км/ч камера не успевает тебя засечь :))

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
...или камера падает, как в фильме "Такси"  :))

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
Такая "Арена" уже частенько стоит на 14 км, у магазина ,а тренога возле Дома Культуры в кустах  .... Бл...ть иду откручивать турбину ((((