Автор Тема: Дисконтная программа в магазинах города для членов GT-Club  (Прочитано 5597 раз)

Оффлайн Cooler

Разработана дисконтная программа для зарегистрированных членов GT-Club Kamchatka:

Партнеры акции:
м-н "Автомир"
- автотовары - 15-20%

м-н "Автодом"
- автотовары - 15%

м-н "Максима"
- автотовары - 10%

Сеть салонов сотовой связи "Билайн" и "Петрофон":
- сотовые телефоны - 5%
- аксессуары 15%

СТО "КаскоБункер" рядом с Дискавери
- Бесплатная замена масла

Для получения скидки обращаться в каждом конкретном случае ко мне лично!
« Последнее редактирование: 01 Май 2010, 20:47:41 от Cooler »

Оффлайн Cooler

(Нет темы)
« Ответ #1 : 25 Октябрь 2007, 16:44:28 »
Новые партнеры акции:

"1000 размеров"
- авторезина любых размеров, диски - 5-10%
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Cooler »

Оффлайн Cooler

Наш партнер Петрофон предоставляет всем членам GT-Club, Subaru-Club, Celica-Club, Honda-Club, Skyline-Club скидку во всей сети салонов сотовой связи Петрофон и Билайн:

- сотовые телефоны - 5%
- аксессуары (фоторамки, флэшнакопители, карты памяти, зарядные устройства) - 15%

Дисконтная карточка с заветным серийным номером 000777 находится у меня!

т. 333-777

Оффлайн And555

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
Список салонов Петрофон, в которых действует карта:
 г. ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ:
  1. «МЕГАФОН», («Гастроном» №1), ул. Ленинградская, д. 74, тел.: (415-2) 42-72-11;
  2. «ЦЭО Билайн»,(ТЦ «Галант»), ул. Ленинградская, д. 80, тел.: (415-2) 466-444;
  3. «ЦЭО Билайн», (остановка Силуэт), пр. 50 лет Октября, д. 33, тел.: (415-2) 233-511;
  4. «ПетроФон», (ТЦ «Галант СИТИ»), ул. Пограничная, д. 2. тел.: (415-2) 433-722;
  5. «ЦЭО Билайн», (ТЦ «Европейский»), пр. Победы, д. 2, тел.: (415-2) 26-64-98;
  6. «МЕГАФОН», (ТЦ «Шамса» корпус 1), пр. Победы, д. 67, тел.: (415-2) 26-89-29;
  7. «ЦЭО Билайн», (ТЦ «Шамса» корпус 2), пр. Победы, д. 67/2, тел.: (415-2) 43-17-92;
  8. «ПетроФон», («Гастроном Юбилейный»), пр. Победы, д. 24.

г. ЕЛИЗОВО:
  1. «ЦЭО Билайн», (ТЦ «Шамса»), переулок Почтовый, д. 3, тел.: (415-31) 7-23-23;
  2. «ЦЭО Билайн», переулок Тимирязевский, д. 9, тел.: (415-31) 6-37-93.

г. ВИЛЮЧИНСК:
  1. «ЦЭО Билайн», ул. Кронштадская, д. 1, тел.: (415-35) 3-01-29.

п. РЫБАЧИЙ:
  1. «ЦЭО Билайн», ул. Гусарова, д. 41, тел.: (415-35) 2-31-08;
  2. «ПетроФон», ул. Гусарова, д. 47.

Оффлайн chaser avanty

• BoostUp'er
Паша а как можно получить карточку? для этого что то нужно?

Оффлайн Cooler

Карточка она одна в клубе в принципе, если необходимо сделать покупку, просто можно взять, а потом вернуть.

Оффлайн chaser avanty

• BoostUp'er
А понятно! Я думал что она будет как то выдаваться.. Или заказываться отдельно...

Оффлайн Cooler

Достигнута принципиальная договоренность с СТО "КаскоБункер" рядом с Дискавери о бесплатной замене масла всем членам GT-Club Kamchatka...

Нужно получить сервисную книжку у меня лично! Выдается на конкретный автомобиль. Покупаете масло на СТО и меняете его абсолютно бесплатно.. Удобный подъезд и что самое главное с любым клиренсом....

PS Жаль что остальные клубы сами за себя и скидками не делятся..

Оффлайн Константин

Еще бы достигнуть принципиальную договоренность с этим СТО, чтоб возили именно ЯПОНСКОЕ масло для всех членов GT-Club Kamchatka, тогда все будет вообще в шоколаде! :)

Оффлайн Cooler

Еще бы достигнуть принципиальную договоренность с этим СТО, чтоб возили именно ЯПОНСКОЕ масло для всех членов GT-Club Kamchatka, тогда все будет вообще в шоколаде! :)

Я готов лично возить японское масло для всех..... Напишите в этой теме кто готов покупать настоящее японское масло по цене дороже 500руб за литр минералки и дороже 800руб за литр синтетики? Собираю инфу.. Просьба не флудить а написать как часто и какое количество Вы лично планируете брать?

Оффлайн Константин

Марку минералки в студию!

Оффлайн Cooler

Костя, ты мне количество назови, я пытаюсь посчитать насколько целесообразно везти вообще..

Оффлайн Константин

Ну я бы взял на пробу на пару замен. Плюс еще бы кто нибудь взял... Если масло действительно ХОРОШЕЕ и не превращается в мазут после 2500 Км., то 500 р. за литр-это реально!

Оффлайн Cooler

Итого 8 литров... Кто еще?

Оффлайн ENR34

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
есть три машины в которые я бы лил синтетику за литр 800 рублей, но все три ездят мало, т.е. замена происходит редко.