Автор Тема: Altezza-club  (Прочитано 1433 раз)

Оффлайн ATC

• GT - Гость
  • *
Altezza-club
« : 06 Октябрь 2010, 02:07:52 »
Есть же Альки :)

Оффлайн TOL

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: трушный аккорд
Re: Altezza-club
« Ответ #1 : 06 Октябрь 2010, 02:12:03 »
Мне кажется не хватит количества на клуб...
Хотя сначала и селика клубу это говорили.
Но Альтез реально меньше в городе.

Оффлайн ATC

• GT - Гость
  • *
« Ответ #2 : 06 Октябрь 2010, 02:17:04 »
Парни,привет.Может создал тему не туда,извиняйте :)Привет вам с Алтезза-клуба филиал Хабаровск.Я сам родом из Елизово,сейчас живу в Хабаровске,видел много Тезз на Родине.У Вас есть парни,которые присоединились к клубу,я просто хочу их обьединить :)Но их очень мало,и как я заметил в основном на Гитах.Мы представляем Altezza-club на Дальнем Востоке,нас много в Хабаровске,Владивостоке,Биробиджане и Благовещенске.А может вы тоже с нами? ;)

Оффлайн ATC

• GT - Гость
  • *
« Ответ #3 : 06 Октябрь 2010, 02:25:17 »
Уважаемый  TOL,спасибо,хоть вы ответили.Наш клуб очень грустно стартовал,но сейчас все очень хорошо,надеюсь вы слышали про формула-дрифт Дальний Восток.Мы достойно представляем наш клуб.Очень бы хотелось встретиться с Altezza-водами Камчатки :)

Оффлайн Антип

• GT - Новичок
  • *
« Ответ #4 : 06 Октябрь 2010, 03:31:32 »
чем занимается ваш клуб? раскажите род деятельности? ну и цели конечно интересны.. т.к. вы на большой земле от нас.
У нас нито что тюненой альтезы нету ниодной.. так их и не будет) к сожалению конечно.

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
  • Автомобиль: Soarer
  • ГосНомер: A464TT
« Ответ #5 : 06 Октябрь 2010, 10:01:06 »
Алтезы есть и тюниные, но к сожалению почему-то не долго...

Оффлайн Cooler

« Ответ #6 : 06 Октябрь 2010, 12:02:44 »
ATC, Алтеззы есть, но мало... Расскажи о клубе, дай ссылку, выкладывай фото..

Оффлайн ATC

• GT - Гость
  • *

Оффлайн Cooler

« Ответ #8 : 06 Октябрь 2010, 13:33:45 »
Хорошее движение, будут алтеззы, буду направлять по ссылке.. Расскажите об участии Вашего клуба в дрифте, очень интересно..

Оффлайн ATC

• GT - Гость
  • *
« Ответ #9 : 06 Октябрь 2010, 16:36:18 »
Наши даже в драге пару раз участвовали :)В свободном классе,даже призовые места были.А в соревнованиях по дрифту постоянно участвуем.Этим летом на этапе Формула дрифт даже было официальное представление клуба,периодически в прессе проскакиваем,делаем рекламу организациям(нам следовательно скидки на масла,мойку,обслуживание и тд)На соревнованиях все выступают за клуб,но были кто так сказать вольные,но они тоже каким-либо боком в клубе(без наклеек,короче сами по себе,но к нам периодически обращаются,либо зарегистрированы на форуме)Кстати,формула дрифт началась только в этом сезоне(по типу Москвы и Питера),было 5 этапов(3 в Хабаровске,1 в Комсомольске и 1 в Благовещенске)главный приз поездка в Таиланд :)У нашего клуба как-то не получилось,у кого машина подвела,у кого чуть-чуть мастерства не хватило,но призовые были места.Наконец даже подходящая площадка появилась,раньше все в аэропорту катались,но оттуда гоняют,а сейчас все ровно,и не гоняют ,и место есть