в режиме спокойной езды не приятно, во первых не слышно как ввтык работает, во вторых ехать на 5 передаче 80 км при 3000 оборотов. + стоит демпфер.По проводке пришлось запитать комп, на всех хондах желтый\черный на главное реле. онже идет как питание на форсы и клапан хх., найти управление хх оказалось, что этот провод идет не сразу от компа, а через подпонельную косу. датчик бортового напряжения ЕЛД стоит в подкапотном блоке предов. желтый\красный. также идет в подпанельной косе., датчик скорости 3 провода, обороты, сигнал тормоза, мап. трамблер. и так по мелочи. на все на это ушло около 2-х недель. При всем при этом оказалось, что катушка зажигания померла, мапа не было в комплектности, дд свернули голову. Хотелось бы заехать со сток шмурбо субарой. в стоке б16 160-170 пони, сдесь типа спун. нуно проверить. Много доработок впереди.... в частности тормозов нифига нехватает.
Себе планирую вот такой план действий... мотор д15б сонс втык, коробка с20 очень длинная кто видел мои заезды 1,2 я ухожу а на третьей оказываюсь в 4 тысячах, при том, что кручу 2 до 8000рпм+ 16 колеса. Вообшем выход один нуно дуть. (а денег нет_)) буду заниматься колхозом. )) туба от форестера, колектор придется заказывать,поршня эскудо г16а., форсунки от митсуб., мозг нондата, лсд обх, усиленая органика. Считаю для моей длинной коробки будет секас. Блоков у меня три штуки, будем эксперементировать. Кстати д мотор крепче чем б. это доказано практикой пиндосов.